标题: 关于毒召,半年来的心得体会。。。 [打印本页]

作者: liarish    时间: 2011-9-29 18:41     标题: 关于毒召,半年来的心得体会。。。

前后练过10个NEC,里面光毒召就练过4个,3个纯召,1个纯骨,一个毒骨,一个KC用的,算是对毒召非常喜爱和熟悉了,这里我就分享下毒召的心得,和以前的老帖有蛮大的不一样,纯粹是个人半年来的心得,应该有一定的启发性,希望能给大家帮助。

你要练毒召,你就要先认清一点,毒召是靠毒,不是靠召,毒才是主攻技,召只是分散攻击。
其次,SUMBUG对怪无效,所以不用指望TP后可以用KL做肉盾了,怪第一下砍中的必定是你
最后,你要领悟,不管什么NECKBOSS都是很慢的,唯有一刀流才是王道

综上所述,给你以下建议
1由于毒星是环形散射攻击,所以最有效率的释放位置是怪中心,这样辐射面积最大,当然也最危险,所以体质型的NEC就不要钻怪堆了,在怪边缘放放毒星就好了,对自己操作有信心的除外,所以毒召练格挡型是很好的选择,不过体质型也未尝不可。只是安全性上说,格挡型绝对是非常难死的,包括王座电鬼群,哪都是毫无压力的横扫。

2关于FCR,由于毒召必定用破隐,所以FCR肯定是缺的,但是你PVC追求的是效率,你只有两档选择,125和75,分析下两者的优劣。125这档,让你感觉很爽,TP也好,尸暴也好,毒星也好,缺点是,不管你怎么配,你会发现自己只能用魔力重生(30)或者精神盾(35),这两个盾相比之下精神的优势比较明显,首先PVC最重要的抗性比血骨好,其次FCR多5点,再次100+法力比10%法力好得多了,最后55FHR更是很重要的属性,唯一的弱点是+2全技能和+3NEC技能之间的对比,这个就是仁者见仁,智者见智了,所以个人认为精神比血骨好很多。不过作为格挡型NEC的话不管拿哪个,都需要300+敏才能到75格挡,所以血毒板也是必须了,体质型就无需考虑这点了。
如果75FCR,那么恭喜你,你可以随便配了,盾牌用灿烂的话可以给你节约起码7点技能点(3毒星,降抗,迷乱或者重生),如果不用灿烂,格挡型用侏儒和偏向毒盾也是很好的选择,体质型可以用GM黄盾或者女妖或者精神(带精神是为了解放头可以用军帽,项链可以玛拉,戒指可以双乔丹)。甚至可以直接换成NEC3件套绿装腰带手套和盾,这样可以再-25%毒伤。

3关于技能,先搞召唤系。由于没有SUMBUG的支持,更由于技能点的缺乏,KL其实已经没什么大作用了,那么我们需要的炮灰是什么呢,这里第一点要说的是,毒召不需要炮灰,因为4PP以下,基本是降抗以后一管红直接到死的,KL的作用微乎其微,面对BOSS的高防,KL的命中率和伤害也是可怜的很,所以KL都是过度技能,那么炮灰只能是重生怪了,重生怪绝对比KL更能胜任毒召的这个召,但是由于重生怪升级不加时间,所以没必要加很多1点足矣,那么召唤系的重点在那里,没错就是铁魔。NEC最痛苦的是什么,就是MANA,毒星、尸暴都是耗魔厉害的招数,但是带个眼光铁魔以后这些问题完全就不存在了,尸暴连续20下都不带缺魔的。所以如果你不想你经常为了4S长柄材料和83712头疼的话,石墨支配满是必要的(本人对此深有体会。。。一天5把眼光悲摧飘过),这种情况下铁魔大概8K血,完全死不了,如果只是一点路过,铁魔才3-4K血,碰到牛魔王都能随便搞死你得铁魔。
再说诅咒系,由于125FCR的要求,所以没灿烂盾和蓝黄盾支持的情况下,诅咒系势必要加满点,兼职牛场的连迷乱都要,如果是有蓝黄盾和灿烂盾的,降抗是最基本的需求,毒召常用的3个诅咒技能,降抗,伤害加深,迷乱(仅限牛场)。如果75FCR的话,有灿烂盾和蓝黄盾技能支持的话,很可能你只需要一点伤害加深就足够了。
最后是毒骨系,作为主打技能,3毒加满。尸暴如果牛场兼职势必要+到18码范围,不兼职牛场的话1级就够了,主要是骨牢最好能点出来,牛场还是很有用的,平时的话其实骨牢是个很好的保命技能。
最后一点重头戏就是装备了
125FCR为例
头2技能20FCR黄头(GM350那个不错的)IN2毒猪或22+毒猪
衣服TP+
腰带蛛网20FCR
武器2技能-50破隐IN毒猪
盾牌精神盾35FCR
手套TGO绿手20FCR
鞋子30高跑2-3抗黄鞋
2FCR+力敏+抗戒指
项链10FCR力敏抗为主
这个配套根据是体质型还是格挡型,戒指和项链可以考虑是加生命还是加敏捷,抗性很重要

75FCR
头2技能20FCR黄头(GM350那个不错的)IN2毒猪或22+毒猪(FCR够用军帽亦可)
衣服TP+
腰带蛛网20FCR(可以3件套的腰带)
武器2技能-50破隐IN毒猪
格挡型有财力的我推荐偏向毒盾,否则就用侏儒,体制可以精神盾35FCR,灿烂盾10FCR,女妖,3件套绿盾,GM黄盾或者更好的黄蓝盾,在GM没好盾的情况下,自己自力更生很重要。。。你得追求就是蓝盾3毒骨系技能+3毒星+降低抵抗+迷乱或者重生,黄盾格挡型的,我只想说要出个这样技能的太难了,如果没降抗和毒星的黄盾还不如精神或者侏儒呢。

手套TGO绿手20FCR
鞋子30高跑2-3抗黄鞋
2FCR+力敏+抗戒指(可以乔丹)
其实我觉得最好的是洗格挡项链,不过抗性感觉更重要可以用30玛拉,如果都不喜欢就用好的抗性项链,我觉得毒召还是缺抗性,用侏儒的话就不缺了,这个具体还是要根据抗性来,起码火,电抗要满,毒抗问题不大本身不是很爱死,所以毒抗可以偏低,抗性够的话其实用沙暴就行了,毒抗很足。

不管是体质型还是格挡型,身上必定是火炬+USC+6~7块毒骨板子+20LFESC若干,精神盾格挡的话,最好还是带30血左右的毒骨板,这样BO后大概2000左右血,就很难死了。
可能大家觉得装备有点奢侈了,不适合平民,那么我只想说,按照我的装备配法除了TP和破隐,绿手套是必须的,其他的你完全可以根据你得财力和FCR档来配装备。只是最后你得抗击打能力和攻击力的问题而已。

最后说下PET,带个A5的吧,拿击头者+飞机头+刚毅,带满重生怪,经常性一刀流秒BOSS,相信A5,A2对你没啥帮助,无限不能破毒免,其他东西你都不需要,另外A5制造尸体的速度是A2的N倍,基本上你TP到哪A5就能秒杀到哪,你剩下要做的就是毒星+尸暴。
说了那么多。。最后提下,113毒星伤害增强30%,更牛逼了,估计5-6PP都能一管红直接倒了、、加油吧。

作者: liarish    时间: 2011-9-29 18:43

自己坐沙发上图
先来一张裸妆图,没BO时候的状态

再来一张BO后的状态

然后是格挡

下面是技能
诅咒系全系手点。。不借助外设装备--主要是我拿偏向盾格挡

毒骨系

召唤系

铁魔状态

图片附件: 11.jpg (2011-9-29 18:54, 122.54 KB) / 该附件被下载次数 21

图片附件: 22.jpg (2011-9-29 18:54, 128.61 KB) / 该附件被下载次数 23

图片附件: 33.jpg (2011-9-29 18:54, 41.62 KB) / 该附件被下载次数 567

图片附件: 44.jpg (2011-9-29 18:54, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 21

图片附件: 55.jpg (2011-9-29 18:54, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 540

图片附件: 66.jpg (2011-9-29 18:54, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 20

图片附件: 77.jpg (2011-9-29 18:54, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 100

作者: anhei3-net    时间: 2011-9-29 18:50

写的真好,要是有英文翻译的就更好了。。。
作者: anhei3-net    时间: 2011-9-29 18:51

顶完再看o(^_^)o
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-9-29 18:53

坐等英语版本
作者: 13433921730    时间: 2011-9-29 18:55

顶下....老大出品.
作者: liarish    时间: 2011-9-29 19:36

引用:
原帖由 anhei3-net 于 2011-9-29 18:50 发表
写的真好,要是有英文翻译的就更好了。。。
英文给谁看--?难不成还要翻译成火星文给外星人看。。。咳咳。。、、、
作者: HotKiller    时间: 2011-9-29 19:37

好文,收藏,有时间玩个毒招
作者: 02392043    时间: 2011-9-29 20:27

先顶了,我喜欢毒召
作者: liarish    时间: 2011-9-30 13:51

居然没人加亮--
作者: byron_grave    时间: 2011-9-30 14:13

a5pet是亮点,
我还从来没想过用野人随从呢
作者: liarish    时间: 2011-9-30 18:13

嘿嘿还是在练法区好
作者: abcdyesyes    时间: 2011-10-8 10:32

LZ,能不能发个存档?
作者: 小郭一号    时间: 2011-10-13 12:29

有漏洞,偏向盾好像无论在什么方面都比不上GM黄盾,伤害、抗性、生命等。有2技能3毒环1降抗格挡2孔的盾,就更没法比了。
格挡的思路不错,敢往怪物堆里面冲的比只能往怪物群边缘TP的有效率的多。
一刀bug其他地方存在吗?如果不存在就用反抗佣兵,手拿遵从、无限,招眼光铁魔,或者干脆佣兵拿眼光,加满尸爆。
作者: sfissw    时间: 2011-10-16 17:43     标题: 练nec。。。就是为了不用狂点

练nec。。。就是为了不用狂点  练毒召。。。太累
作者: zooood    时间: 2011-11-5 12:59

毒+重生怪+a5的组合,用过,但感觉还是比不上毒+满骷髅+a2带无限的组合

在低pp下两者差距不大,因为低pp是毒星的天下,只要不是超级毒免,一个毒星+一个降抗,小怪都秒掉,轮不到召唤物和Pet发威

但高pp下毒的伤害嫌慢,基本上杀怪一半靠毒一半尸暴,尤其是碰到五小队的第四波,只能靠尸暴。
尸暴要尸体,论造尸体的速度,还是推荐骷髅。即使没了野兽和骄傲铁魔,骷髅还是挺能打的。毕竟a2拿的无限实在是太强悍了:对于尸暴,无限能降火抗;对于骷髅,还能大幅提高实际命中率。还有a2的力量光环在那。各方面比较下来,毒招的“招”感觉还是应该落实在骷髅上。

特别是碰到8pp下的超级毒免,nec只能打酱油的情况下,一堆近40级的骷髅+一个a2,造尸体的能力还是远大于a5pet孤军奋战的。这个在五小队第四波体现特别明显,不妨去体验一下。

哦对了,没无限怎么办?没无限就用CB枪,坚定不移招骷髅

一家之言,不管你信不信,反正我信了

作者: jianghao_hrzd    时间: 2011-11-5 14:41

好贴,谢谢分享。
作者: z111111    时间: 2011-11-6 14:36

用什么招铁魔啊??
作者: liarish    时间: 2011-11-6 15:44

引用:
原帖由 zooood 于 2011-11-5 12:59 发表
毒+重生怪+a5的组合,用过,但感觉还是比不上毒+满骷髅+a2带无限的组合

在低pp下两者差距不大,因为低pp是毒星的天下,只要不是超级毒免,一个毒星+一个降抗,小怪都秒掉,轮不到召唤物和Pet发威

但高pp下毒的 ...
A5秒怪的能力无可替代,谁用谁知道...
另外用毒召去KB....那是蛋疼的做法
毒召和星星法师一样,伤害有限,所以适合扫图不适合KB,怪物越密集越是有效
作者: liarish    时间: 2011-11-6 15:47

引用:
原帖由 小郭一号 于 2011-10-13 12:29 发表
有漏洞,偏向盾好像无论在什么方面都比不上GM黄盾,伤害、抗性、生命等。有2技能3毒环1降抗格挡2孔的盾,就更没法比了。
格挡的思路不错,敢往怪物堆里面冲的比只能往怪物群边缘TP的有效率的多。
一刀bug其他地方存 ...
漏洞是你自己没想清楚,毒系技能伤害主要还是-抗,偏向盾节约不少属性点数,-20毒抗无可替代,我得毒召不缺点数因为不用加骷髅40点,3毒缓1降抗的2空毒盾以前没出来,现在出来可到是可以尝试下.

作者: 木偶1981    时间: 2011-11-7 17:55

格挡毒招是不错 毒招我是推荐用黄盾 如果格挡的话可以洗掉毒猪IN2# 事实现在我是格挡的
14K的毒伤 在低PP的情况下很有效率的 一毒星就飘走 75FCR是很有必要  125的话会少了很多伤害对比起来还没75搭配给力  用A5佣兵是不错  我现在是用A2圣冰拿无限  毒招的骷髅就像LZ说的没错是肉盾而已  现在为了娱乐我还点了一点复活 有时候就带一班电鬼在无限的支持下周围乱飞 也很威风  骷髅在没狂热和专注光环的支持 单靠力量光环基本没作用 我有空的时候换个A5看看效果      还是那句话 没有最好的练法 只有最合适自己的练法

作者: liarish    时间: 2011-11-7 18:11

不要走入误区,以为版面伤害越高越好,减抗够,8K的毒伤照样一票而过...不过你最后那句话我认同,没有最好的,只有最合适自己的,谁用谁知道嘛
作者: 木偶1981    时间: 2011-11-7 18:14

用精神盾的减抗是没黄盾的高 事实上我还曾经弄过带铁狼上双梦 电甲 新月 不过事实证明铁狼就是阿斗 扶不起 那个效果和电蚊拍差不多
作者: xiaokantian    时间: 2011-11-20 20:51

我勒个去的,汉字不认识啊,还要E文的
作者: gxlifang    时间: 2011-11-22 17:40

好东西,来学习了!
作者: wgl54    时间: 2011-11-22 18:35

学习了   新手正要开始玩
作者: hei_丑    时间: 2011-11-24 01:21     标题: 喔最开始带的A2用的无限 练的体制型的

现在看老版主的 喔去重新练老个格挡型的 和你说的基本一样 就是盾成老侏儒
很纠结的是 感觉 黑没得加慢骷髅厉害啊  特别是打巴尔的时候 感觉那叫个一个吃力啊
基本可以说比以前慢老5倍
但是格挡型的 还是不错
还要继续学习 继续摸索啊
作者: af_sor    时间: 2011-11-25 00:09

引用:
原帖由 liarish 于 2011-9-29 18:41 发表
前后练过10个NEC,里面光毒召就练过4个,3个纯召,1个纯骨,一个毒骨,一个KC用的,算是对毒召非常喜爱和熟悉了,这里我就分享下毒召的心得,和以前的老帖有蛮大的不一样,纯粹是个人半年来的心得,应该有一定的启发 ...
顶一下,有空练一个玩玩
作者: 小郭一号    时间: 2011-12-17 23:05

引用:
原帖由 liarish 于 2011-11-6 15:47 发表

漏洞是你自己没想清楚,毒系技能伤害主要还是-抗,偏向盾节约不少属性点数,-20毒抗无可替代,我得毒召不缺点数因为不用加骷髅40点,3毒缓1降抗的2空毒盾以前没出来,现在出来可到是可以尝试下.
1.破隐-55,头-10,对于地狱A4的那种降低抵抗后99抗的长脖子怪,黄盾-10,偏向-20,这样就是25抗和15抗的区别,不看面板,偏向盾比黄盾高10/75 = 13.3%,很明显,黄盾的面板伤害超过偏向的面板不止13.3%。 也就是说伤害在最极端的情况下,黄盾胜。
2.黄盾的抗性,换算成法力,用眼光铁魔不考虑。当然这需要你的其他东西够土豪,不需要盾的抗性能满抗,否则的话还是黄盾优。
3.黄盾的格挡比偏向略低(只低2),但是本身加36生命,到75格挡还是黄盾生命高。黄盾又胜出。
4.力量需求,就算是穿谜团、bug鞋,到156实际上还是略有难度的。考虑同抗性,其他装备不好很难0str,还是黄盾胜。当然你买得起GM好几千的头和项链,这个我比不了,只是一介平民

我认为其他战网多数用偏向的是因为没有GM装备,否则这个盾到其他战网恐怕不止这个价钱,起码实用性比偏向好。
带降低抵抗的时候我发帖的时候也没出来。另外你的这种练法用6000盾也没啥必要,节省点数只能加尸爆,效果好不了多少。
作者: 小郭一号    时间: 2011-12-17 23:10

同样道理,新月虽强,但是跟电棒还是有差距的。

2012年1月11日
又在单机弄了一下,1.13毒盾伤害14.5K,偏向伤害13.5K,大概是这个数。对于毒免的怪物偏向盾伤害高一些,100抗的毒免算下来高不到5%(这个比值在1.11应该也是这样),我还是倾向于黄盾好。
楼主的实践经验还是很不错的,事实证明正手降低抵抗确实比副手好用。而且对于楼主说格挡lsor用摩西升级我也很赞同,我也感觉暴风盾的物免在PVC中确实没啥用

作者: pkgsrc    时间: 2012-1-3 12:57

楼主的装备怎么不一样啊?修改过的?我一直在怀疑这个问题,那件盔甲不是暗黑1里面的么?莫非带遗产到暗黑2 来了?
作者: 310303533    时间: 2012-1-8 11:22

作者: gaojing90    时间: 2012-2-27 19:50

ding
作者: 人间失格    时间: 2012-4-18 21:36

毒招有k6boss的能力吗?
作者: 13744445    时间: 2012-4-28 16:17

收藏一下!
作者: abslutnever    时间: 2012-9-22 09:46     标题: 123

楼主写真好
作者: littlewolf    时间: 2012-10-5 20:21

这些装备没钱还真用不起
作者: v445622782    时间: 2012-10-7 14:09

dasdasdas
作者: xdperhaps    时间: 2012-10-8 01:53

学习了,正准备练个nec
作者: YY540458848    时间: 2012-10-11 07:24     标题: 回复 2# 的帖子

(⊙o⊙)…  怎么技能加了这么多 用不过来啊?
作者: t8393281    时间: 2012-10-19 19:11

:anhei3.net-31
作者: t8393281    时间: 2012-10-19 19:12     标题: 回复 10# 的帖子

看看
作者: lwf2006    时间: 2012-10-20 10:32

作者: choas-w    时间: 2012-10-21 15:13

先看看
作者: wolaikankan    时间: 2013-2-23 23:36

wo  ye ding
作者: wenxin08    时间: 2013-3-3 20:26

我现在就练个毒召的!
作者: ailayou111    时间: 2013-4-30 12:46

学习中
作者: djx4810    时间: 2013-7-15 11:01

毒招--------一直是我的梦想
作者: 583651593    时间: 2013-7-20 11:23

尼玛,这两件装备太苦逼了,都是从马拉买来的

图片附件: 1.png (2013-7-20 11:23, 95.4 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 2.png (2013-7-20 11:23, 70.53 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: notturno    时间: 2013-7-27 01:52     标题: 回复 49# 的帖子

完全没用
作者: kaixinwan    时间: 2013-8-2 20:09

作者: lwm    时间: 2013-8-12 19:17

作者: huangqiang    时间: 2013-8-30 23:49

顶下路过
作者: kljli111    时间: 2013-9-12 10:28

新手不太懂      但是我想知道你最高技能都加到43了     你一身装备能加23的死灵技能等级     那还有什么不能过的.....换做圣骑士43等级技能    开着闪电光环      跑地图估计怪都找不到       没看到怪  怪已经死了............
作者: 嗷嗷猛    时间: 2013-10-2 03:07

作者: caojielu    时间: 2013-10-13 20:21

作者: qwertyaya    时间: 2013-12-4 14:58     标题: 回复 2# 的帖子

为什么你衣服和盾的样式我没见过????
作者: 1767991011    时间: 2014-1-13 21:22

:anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79
作者: beastzrj    时间: 2014-2-2 16:03

作者: beastzrj    时间: 2014-2-2 18:48

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: yangfanlengdie    时间: 2014-2-27 09:53

将来洗点有着落了
作者: Frankenstain    时间: 2014-8-25 10:01

好文章,大赞
作者: tianbugouhei    时间: 2014-10-31 13:23

这个练法是否只有一定遗产才能见效
作者: ryuugann0928    时间: 2014-11-5 22:02

写得真心不错!其实毒招死灵看上去确实很爽…
作者: fengli172014    时间: 2014-12-29 10:30

太深奥了,看不懂!~!~!
作者: blz0027143    时间: 2015-4-9 20:37     标题: 回复 1# 的帖子

顶楼主 受教了
作者: wdghuishou    时间: 2015-11-21 09:40

顶起来,呵呵
作者: 人世浮屠    时间: 2016-1-28 14:03

正在研究毒招,受教了。
作者: 莴尼玛    时间: 2016-7-23 11:57

受用了,谢谢
作者: jiangmc    时间: 2016-9-29 19:52     标题: 学习高手思路

学习学习
作者: zfdarkduke    时间: 2016-12-7 20:11

谢谢楼主分享
作者: hiiamqc    时间: 2016-12-11 15:27

mark下
作者: niuyue    时间: 2017-3-8 00:18     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 592142553    时间: 2017-3-23 15:59

看下12321313123
作者: yjou    时间: 2017-4-24 08:46

顶,毒就是无法破免疫。。。。。
作者: zmxfire    时间: 2017-5-25 20:13     标题: 55555

作者: lijian888    时间: 2017-6-24 17:25     标题: 回复 3# 的帖子

fggfkhjghjgj
作者: chenbujie    时间: 2018-9-8 10:10

能上个存档吗
作者: angelnxf    时间: 2018-10-30 15:26

好文,收藏,有时间玩个毒招
作者: wuzhaolie    时间: 2018-11-7 04:09

作者: d2player2    时间: 2019-10-26 18:55

个人意见,这是一种非主流的练法,我认为是失败的,根本不配称为毒召。
法力只有300多,Bo后只有500多。
关键是,既然是毒召,就意味着在召唤系必须有相当程度的投入,召唤不仅是肉盾而且也有攻击力。然而楼主除了石魔支配投入了10来点,其它召唤全是1。
投资石魔支配是为了眼光,眼光是了法力。
这就好比一个自称冰火双修的法师,火系全是1,能叫冰火双修吗?
因此,楼主这种练法只能称为主毒骨系的,不能称为毒招,否则是挂羊头买狗肉。
骷髅满,骷髅支配尽量高,1重生,1召唤抵抗,毒系全满,降低抵抗1,这才是毒召的传统练法。
作者: 修合    时间: 2020-2-17 00:07

好贴,留楼马上用
作者: sct    时间: 2020-6-20 22:33

写得真好,但是不太适合我,希望以后少用简称和术语,尽量用白话写。
引用:
原帖由 d2player2 于 2019-10-26 18:55 发表
个人意见,这是一种非主流的练法,我认为是失败的,根本不配称为毒召。
法力只有300多,Bo后只有500多。
关键是,既然是毒召,就意味着在召唤系必须有相当程度的投入,召唤不仅是肉盾而且也有攻击力。然而楼主除了 ...

作者: 嘿来了    时间: 2020-8-2 14:03

顶顶顶
作者: 我是嘴哥    时间: 2020-9-9 20:13

破隐好难出啊。。
作者: 不破群狼    时间: 2020-10-30 18:05

为什么楼主的衣服和盾是不一样的,是哪个版的装备库呀
作者: arisitake    时间: 2021-1-19 04:01

作者: mamu194    时间: 2021-2-27 18:51

作者: xiaolu6t    时间: 2021-4-21 23:42     标题: 回复 1# 的帖子

我到现在还没死过.
作者: mvp3    时间: 2021-10-26 13:50

没看懂铁魔怎么补蓝?
作者: zhaoyang888    时间: 2021-12-27 16:28

还是无限好啊,就算不能破毒免,起码尸爆还是有提升
作者: xmasdemon    时间: 2022-1-11 21:05

破隐难出啊。。
作者: kingcui82    时间: 2022-2-4 20:44

学习了,我也试试
作者: hp820401    时间: 2022-2-5 19:15

学习一下 怎么玩单机啊
作者: luhongming    时间: 2022-2-19 07:54

引用:
原帖由 liarish 于 2011-9-29 19:36 发表

英文给谁看--?难不成还要翻译成火星文给外星人看。。。咳咳。。、、、
要用发展的眼光看问题,说不定哪天就飞火星了,你就是我们暗黑的代表了。
作者: zhaoyang888    时间: 2022-2-24 22:34

任何死灵都需要尸爆呀,所以只有无限才是死灵的终极佣兵武器
作者: zhaozhuangbei    时间: 2022-8-8 20:41

作者: 脸红的思春期    时间: 2023-1-30 18:50

学习学习
作者: kelo1978    时间: 2023-6-13 21:04

13和2drop下面都用A5的雇佣兵吗?一直用的A2枪兵。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0