标题: 终于冲到97了,庆祝一下 [打印本页]

作者: ghf2000    时间: 2011-10-2 09:17     标题: 终于冲到97了,庆祝一下

[attach]192289[/attach]
[attach]192290[/attach]
[attach]192291[/attach]
[attach]192292[/attach]
[attach]192293[/attach]
[attach]192294[/attach]
自己5开或6开 kb近500次,每次k还带着kp,然后从第二层开始找金怪k,5小队,baal,居然没出过一件神器,没一个高于23的rune,只出过1-2个军帽眼球,2件7+,1个乔丹,1个无形减速叉,其余有价值的dd也依稀可数,算是喜剧中的悲剧吧
作者: lingtingxin    时间: 2011-10-2 09:53

牛逼!还以为你退隐江湖了呢
怎么没见你游戏?难道是偷偷摸摸的干?
作者: charlotter    时间: 2011-10-2 10:20

gxgx!!!
顺问一下,带着经验杖么?

嗯,还有,减速叉出么,想rob,呵呵
作者: charlotter    时间: 2011-10-2 10:21

建议:赶紧赠送一点dd攒rp吧,嗯

昨天run a1 key,2把就暴了一个ohm,差距啊呵呵
作者: bestext    时间: 2011-10-2 10:57

本人现在坚信,1pp出符文才是真理。
作者: ghf2000    时间: 2011-10-2 15:29

没有带经验帐,也基本不顶经验神殿,因为我的是打手,不是战神。
整理一下dd,准备出手一些
作者: charlotter    时间: 2011-10-2 15:50

那毁灭还是有的吧。。

求冰珠冰珠
作者: syxcwb    时间: 2011-10-4 12:24

几乎没意义  在我眼中100及和80及压根没区别
作者: bestext    时间: 2011-10-4 19:01

是的,练级、尤其是在HC练级,完全是一件吃力不讨好的事情。
每个人对游戏的理解和追求不一样,有人一辈子甘于吃咸菜萝卜,我不能说他吃错了。
HC有你更精彩。
作者: byron_grave    时间: 2011-10-4 21:16

hc里上97!
真英雄也!
:anhei3.net-z117
作者: trueme    时间: 2011-10-5 11:09

GXGX! PFPF!
HC升级不易啊。
作者: Loz    时间: 2011-10-16 08:16

:anhei3.net-85 楼主真乃神人也
作者: byron_grave    时间: 2011-10-16 21:27

强:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0