标题: 扒qhsor装备者请自重! [打印本页]

作者: bestext    时间: 2011-10-2 21:54     标题: 扒qhsor装备者请自重!

我昨天刚放上去的qhsor,今天发现装备就不一样了,不是变得更好,而是变得更差了。

我没有让大家那么麻烦的回帖可见,是为了方便新人,我没有象1.13FZ那样,要qh还得先申请。
我采取的是GM模式:直接公开qhsor ACC和密码。这一切都是为了新人最大化的练级方便。

我只记得有穿刺腰带、警戒之墙、貌似还有AMA套装腰带、还有我不记得属性的手套、鞋,全部被拿走了。

虽然发生了这些不愉快的事情,但我决定仍然沿用现在的公开密码模式。
我相信绝大多数来HC的人,都是对游戏有所想法的,都是勇于挑战自我的。
我不可能因为你一个人的卑劣,让更多的人用得不方便!
作者: bestext    时间: 2011-10-2 22:02

当然,也有让qhsor变得更好的人,比如,2火头、2技能杖,虽然价值微小,但在目前装备缺乏的情况下仍然很有意义。
我相信愿意让qhsor变得更好的人是大多数,在这里感谢你们。
作者: lingtingxin    时间: 2011-10-2 22:04

再试行一段时间吧,实在不行还是建议实行申请制度。
作者: charlotter    时间: 2011-10-2 22:12

吴语。。
新人随便发帖rob一下基本装备,肯定有很多人响应的
今天我就送了不少东西,火炬都半卖半送了
本来也不是什么太好的装备,至于么。。
作者: trueme    时间: 2011-10-3 16:21

公用QH SOR,我给送上了不少好东西,比较优秀的SC,FC,SHAKO上打孔镶珠。。。
作者: caiyusen    时间: 2011-10-5 16:26

这些垃圾装备都扒?真是无语了
作者: charlotter    时间: 2011-10-5 16:52     标题: 回复 6# 的帖子

好久没见了呵呵
作者: caiyusen    时间: 2011-10-5 21:02

引用:
原帖由 charlotter 于 2011-10-5 16:52 发表
好久没见了呵呵
不久嘛,也就国庆几天没得玩
作者: 龙行天下11    时间: 2011-10-5 23:07

抽空来看看勇士们。
qh是面向大众,不要因一己之欲影响他人。缺装备可以rob,偷拿装备就是RP问题了
作者: bestext    时间: 2011-10-7 15:56

我发此帖的本意只是警告一下,并不想把事情弄得很大,这个粗体红色不是我加的。

但是——

今天登录了一下游戏,我原本想把一些难以出售又有点用的东西放到qhsor上面。
比如2技能衣服、3火头等等。
但是113qhsor上面的装备明显又更差了。
2技能杖居然也有人拿,你做个精神也比它强啊,3火项链也被扒了,我真是无语。

我放弃了把东西放上去的打算,下一步怎么处理,我还要和大家商量一下。
是要收回公用qhsor的权限,每次发帖申请吗?

看来粗体红色很有必要。
作者: caiyusen    时间: 2011-10-7 16:17

都什么人嘛?原以为这类事只会发生在官网上,4F环境会好一些,没想到4F也会出这事,人渣啊

PS:3火项链我还有一些,等迟会儿我放在临时ACC里PM你,这类项链光板的也不值钱,再放上去吧
作者: charlotter    时间: 2011-10-7 20:46

赞助一些3火项链,3火头环,2skill 怪异球
斑竹,发到哪里好?
作者: charlotter    时间: 2011-10-7 20:54

经验大于多少的可见用户名和密码
经验不足的须发帖申请,留名备案,如何?

如果所有人使用都需要申请,也不方便
作者: bestext    时间: 2011-10-7 20:54

caiyunsen赞助了一批3火项链,现在3火项链已经都有了。
以前qhsor上也有2火怪异球的,不过要72级才能用,已经被扒走了,3火头环我本来也想放,没敢。
有心的就直接丢qhsor上吧,反正是公开的。
作者: lingtingxin    时间: 2011-10-7 23:06

提个建议,开放三个,不管装备,光身子也行。另外三个重点打造,加强管理。(需要申请)
作者: si-kon    时间: 2011-10-11 14:21

建议放好点的装备都用A5任务个性化下,装备上有名字的被拿了也好追查
作者: syxcwb    时间: 2011-10-12 16:21

说一句打紧吗!!

QH无非是普通敛迹到24  连ACT3都不用去   要装备 何用!!  EMKC?

开荒SOR如果24你还不能自立  回去玩修改去

没鸟弓?!!   射到24及有压力?
作者: syxcwb    时间: 2011-10-12 16:24

ZLP  官方QHSOR都用了防删除 措施

HC与FZ 个人公开QHSOR 很明智吗!!

作者: si-kon    时间: 2011-10-12 21:50

没装备和有装备火伤害和持续时间差的多着呢,我练nec的,骷髅上qh,打起来安逸多了,就升到90级了也用得上
作者: charlotter    时间: 2011-10-12 22:02

楼上的真有耐心
骷髅强化还bo还有光环,那就真威武了
作者: trueme    时间: 2011-10-12 23:26

所有角色各练一个,自己开一个军,队,各种效果全加加,骷髅威武!
自己的各角色都不用打,PET全搞定了。
我就这么干的。
作者: syxcwb    时间: 2011-10-13 12:57

引用:
原帖由 trueme 于 2011-10-12 23:26 发表
所有角色各练一个,自己开一个军,队,各种效果全加加,骷髅威武!
自己的各角色都不用打,PET全搞定了。
我就这么干的。
5个女武神 1个熊   PET 防,过1万基本不会挂  地狱RB无压力

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0