标题: 新人冰法的无奈 [打印本页]

作者: qingkong0934    时间: 2011-10-9 09:45     标题: 新人冰法的无奈

我是货真价实的新人,记得开始练冰法时(开山号)看了很多论坛上的帖子。那时感觉冰法真的很不错而且打装备又很容易(相比别的角色来说),所以就练了!因为时间相对较多每天晚上都会有很长时间来玩,于是就选择了论坛里很多大哥们说的那种JP冰法的练级办法。我不怎么会让老鸟大哥们带我,觉得游戏还是自己玩的开心一点、装备还是自己打出来的最有成就感。但是现在发现其实挺无奈的,我现在已经77了身上最好的装备也就是地狱阔步鞋子。去了地狱才发现原来现在我连个毛都不是,抗性那就不用说了!于是很多时候又在论坛里去看各位大哥是怎么练的,可是一看到装备。额我一件都没见过,就一个统治者大盾符文我倒是有了,可是盾牌我连什么样子都没见过。我打图很细心,每张图我都会仔细去打可是。。。。。什么军帽啊、刚毅啊、无限啊、谜团啊。。。。。。。。N多的东西都没见过。现在也只能在噩梦里面转转,就这还随时都有挂掉的可能性技能点我是看前辈们的帖子加的,属性点都没敢加呢!最后觉得困难就让我老婆陪我玩,她练了个亡灵法师。可是我觉得前途还是很黑暗。所以在此求助一下各位前辈如何往下练呢?
作者: liarish    时间: 2011-10-9 10:13

冰法不要扫图,就打3个BOSS,安姐,虫子和劳模,有兴趣再刷刷KP和古代,其他地方不用去了
作者: qingkong0934    时间: 2011-10-9 10:30     标题: 回复 2# 的帖子

哦 哦 ~  谢谢BZ了! 顺便弱弱的问一句,劳模就是墨菲吧!   巨汗
作者: liarish    时间: 2011-10-9 10:47

是的,A3BOSS
作者: CarpEye    时间: 2011-10-9 11:06

开荒艰难啊,我的冰法80+了,也没凑够mf装,只能拎把小刀在古代通道晃着。
作者: gps_1333    时间: 2011-10-9 11:09

开始的过程艰辛的同时充满着乐趣也充满了失望也充满了激动,我以前单机到109时也和楼主一样,不过来这个战网,我直接跳过了这个屏障,个人喜好吧,需要帮忙的加QQ,见签名
作者: qingkong0934    时间: 2011-10-9 16:43     标题: 回复 4# 的帖子

哦 ~ 谢谢 我知道了
作者: qingkong0934    时间: 2011-10-9 16:44     标题: 回复 5# 的帖子

开荒是很难啊~  真的很艰难! 但是也很快乐! 慢慢打吧
作者: qingkong0934    时间: 2011-10-9 16:45     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢前辈 ~   我知道了!  如果感觉特困难时我会寻求帮助的!  谢谢你
作者: wfsm    时间: 2011-10-11 16:35

冰法还有一个地方是可以去MF的——去杀老P
作者: cailiao    时间: 2011-10-11 16:41

在dykb混到85以上吧,再在求装备区看好有没有丧钟送的,赶紧要了给pet装上,然后就刷安姐、劳模和虫子吧,其实古代通道比较好。
作者: lindzy    时间: 2011-10-15 16:54

冰法很艰难吗?BOSS都很好卡,同样是穷人,在没无限的情况下冰法比电法不要强太多哦
作者: NoTrace    时间: 2011-10-21 11:12

其实你早起要多看NPC商店,遇到带30+MF的手套鞋子什么的就买了,然后弄个4孔的盔甲镶4个完美黄宝石,然后开始K皮跟老莫,其他boss及85场景的怪对早期新人有点难度,K老莫的时候不要带pet,自己传过去隔着丢暴风雪就可以了,如此反复就能mf到不错的装备(当然是相对于早期),等MF装备差不多了,就可以考虑K其他好杀的boss如安姐啦虫子啦,这样可以迅速把你的装备提升下,期间如果打到TT什么的,可以考虑再练个KCama起来,这样sorMF累了就去KC,装备慢慢就有了
作者: Sigurd    时间: 2011-10-21 12:39

同是新人MF努力中.....祝LZ好运
法师可以卡地形杀BOSS MF
而我开的第一个圣骑(近战)才真是下地狱一般的感觉....
作者: GEB    时间: 2011-10-30 17:25

加油 啊!
冰法打装备还是比较顺手的。我的兵法91了。基本的装备都打出来了!
作者: Crave    时间: 2011-11-8 23:46

我就是一春饼法师,首先冰的生存比点法 火法 都要高,伤害也比电火高,刚玩我也是到地狱就头疼好多冰免疫的怪,
这就要装备来弥补,春饼一样横扫地狱,先说下装备,自身就不说了,主要说下PET 如果没钱前期 一定要有丧钟(垃圾的也行)因为丧钟吸血衰老可以破物免(也起到减速的作用)衣服穿幽暗(符文之语)带绿头。这样冰免得怪大部分可以搞定只有个别(比如说KB时候有一个怪冰免 物免125)这个怪就没办法。玩这么久法师 我还是觉得冰法最牛。
我也玩过无限电法感觉安全性较差,因为电攻击要面对怪,冰就不用。所以冰法还是很牛的。
作者: 001xiaolong    时间: 2011-11-22 08:03

mF出不出装备,还是看Rp囧,我玩一年多只出过22,我们队里—新人才几个星期kM就出了31和28,(1.11版的)
作者: wowsflw    时间: 2011-12-10 19:57

冰法还是比较强的
作者: laoda8119    时间: 2012-1-3 00:09

顶 顶 顶
作者: hongwun    时间: 2013-8-10 23:07

我练了个暴风雪法师,60级开始刷地狱劳模,刷到66了就出2个技能腰带,什么军帽啊,乔丹啊统统没见过啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0