标题: [原创] 我的新樂趣 [打印本页]

作者: kiki15006116    时间: 2011-10-29 02:26     标题: 我的新樂趣

好久沒上論壇看了呢~~

現在都在看找工作的網頁

來分享一下最近在做什麼好了XD

除了找工作面試畫圖外

最近迷上了自己做點心

尤其是烤焦糖布丁是我的最愛  

焦糖底下有種甜甜焦焦的味道真的超好吃

在做焦糖布丁的時候

有個小插曲:Q

那就是我誤把焦糖當黑糖

結果做成了黑糖布丁:Q

原來焦糖是白糖下鍋攪拌燒至焦色..不是黑黑的黑糖..

2種口感跟甜度也差很多

做法材料也很簡單 在適合我不過了!!

細白糖40公克+水15公克下鍋燒至焦黑變焦糖 (要一直攪拌)

再把焦糖倒在自己準備的小容器(要可進烤箱的唷)

全蛋120公克+牛奶300公克攪拌一起放入鍋中加熱(不要加到費騰唷!)

倒進剛剛準備好的焦糖小容器裡放進烤箱170度10分鐘 (烤盤上要灑點水會有點蒸氣)

就完成了

(一直想打看看這類的文章 )

自己做點心的缺點是害我減肥又失敗了...:anhei3.net-50 :anhei3.net-50 :anhei3.net-50 :anhei3.net-50

PS:我家電腦真的要把我氣瘋了,防毒過期中了一堆木馬..再來WINDOWS被發現是盜版 - - .. 然後電腦還少了小軟件 ..某程式開不了
天呀囧一波三折..可以這樣用來形容我現在嗎....

還好笨笨的我- -..有網路可以查解決方法..上網註冊防毒新號..把WINDOWS的小軟件刪掉..然後再把原本少的電腦小軟件抓了新的回來補XD

作者: 770489183    时间: 2011-10-29 02:34

做好的发个图看看  好吃不?@!@
作者: kiki15006116    时间: 2011-10-29 02:36

引用:
原帖由 770489183 于 2011-10-29 02:34 发表
做好的发个图看看  好吃不?@!@
圖片在朋友的手機裡~我們一起做的XD

好吃呀所以變胖!!!嘿嘿
作者: 随朋看看    时间: 2011-10-29 02:44

do your best
作者: floooooower    时间: 2011-10-29 13:43

好 想 吃  啊  。。。
作者: honeypromise8    时间: 2011-10-29 14:06

:anhei3.net-z117
作者: terrieabiss    时间: 2011-10-29 20:02

一定很好吃,,
作者: floooooower    时间: 2011-10-30 04:03

突然有点小想 法  ~假如 不要把 蛋 敲碎 在上面 挖个小孔 ,把蛋 壳当成容器 不知道会  怎么 样。。。不知道不不会 爆炸。。好有趣 的样子 啊 。
作者: honeypromise8    时间: 2011-10-30 09:53

蛋壳肯定会爆炸!
作者: floooooower    时间: 2011-10-30 23:02     标题: 回复 9# 的帖子

就是在上面 挖 大孔 ..但 还是有 危 险 ...
作者: honeypromise8    时间: 2011-10-31 08:49

爆炸但是不会伤人!!
作者: anhei3-net    时间: 2011-10-31 09:16

下次试着不要用白砂糖,改成细细的盐,也一定不错哟,奶香鸡蛋羹
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-11-2 11:52

。。。吃不起蛋糕,牙表示压力很大。。。
ps:小时候过年每天吃两斤喔喔奶糖把牙吃坏了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0