标题: 新人自创K老尼方法 (土豪不用看) [打印本页]

作者: foxiceee    时间: 2011-10-30 09:21     标题: 新人自创K老尼方法 (土豪不用看)

新人玩的时间不长,没事兜兜论坛,看着人家K6B0SS怎么怎么牛B,自己心里也痒痒,产生了自己去打钥匙去见见6BOSS的心理,其中最难打的就属老尼的钥匙,在这我想给大家一种我自创的另类打法。
职业:冰SOR
装备:我没马拉~我没火炬~我没技能戒指~我没暗金小护符~ 一身300多MF的垃圾装备 (就靠它混下半辈子了=。=)
打法:其实很简单,我第一次想去看看老尼,我看见都是冰免的怪,二话不说直接保存退出,后来我领悟到这反而是个有用的优势,为什么呢?因为这样你下暴风雪,被打的只有老尼一个!这就意味着没东西给他尸爆!
注意事项: 第一,因为是MF冰SOR,不要命只要装备,被K死也是常有的事。。。所以最好练到不准备升级的时候去打,死了也不心疼-。-
                     第二,如果看到老尼是冰免,保存退出再建一个游戏吧~
                     第三,如果有BO小号帮忙吼几下,安全系数要高好几倍
                     第四,老尼死了还有一群小弟要给他报酬,所以要第一时间扫完地闪人
在这希望对新人有所帮助,对于高端玩家和土豪玩家可以忽略次文章(土豪:我站着不动,小弟就能砍死老尼~)玩游戏嘛~怎么开心怎么玩就好~
PS:感觉老尼掉宝也是不错的,没打几次掉了个经验杖,内牛满面啊
作者: xiaoda216    时间: 2011-10-30 09:23

大自然的和平又不难搞
作者: gps_1333    时间: 2011-10-30 09:27

楼上加1,求送一个大自然,只要老尼不是冰免就行,轻松搞定
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-10-30 09:28

我稀饭这样的帖子,lz加油
作者: foxiceee    时间: 2011-10-30 09:28

我有大自然,觉得不给力啊~漏一个尸体给老尼都能要我的命
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-10-30 09:34

你有ama不,远远的,丢个标枪过去,全没了
作者: foxiceee    时间: 2011-10-30 09:50

还是一句话 穷人没谜团=。=
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-10-30 10:10

不需要谜团也可以啊,搞个amakc,k老尼,很方便的
作者: honeypromise8    时间: 2011-10-30 10:14

不错,路过!!!
作者: yaya_oo    时间: 2011-10-30 12:05

开两个号,AMA+SOR,SOR传送,AMA带大自然切菜。一个ROOM还可以顺带连女伯爵也弄下,不然你冰SOR怎么搞ACT1钥匙
作者: Jasonkidd    时间: 2011-10-30 12:34

我表示不太理解。。。lz的意思是就刷冰免小怪的老尼?
作者: liuqizhi2050    时间: 2011-10-30 12:40

冰电法打老N很简单
TP过去先几下静电立场,小弟抗小怪,法师瞅空荡直接灭老N,
如果蛇和鸟比较多建议法师先把这几个灭了再打老N
法师劲量靠墙站或者打游击战,如果老N不是冰电免一般1分左右灭一次
如果老N冰电免就得先清理了小怪再用小弟戳死老N(新手建议直接退,老鸟自己看情况)
作者: liuqizhi2050    时间: 2011-10-30 12:44

注意一点:还有就是离尸体远点,或者打一下就换地方,可以注意一下老N面对的方向,尽量别和老N面对面,呵呵容易被炸伤炸残,嘿嘿,最好是从后面操
作者: liuqizhi2050    时间: 2011-10-30 12:48

以上经验 纯属个人见解,如不幸阵亡,医药费自负,概不报销
作者: CCCP    时间: 2011-10-30 12:54

创意值得鼓励,想当初我没有TP时用冰女巫传送到女伯爵那里让佣兵杀,打了无数钥匙卖钱.
现在是NEC打老尼,和他对爆尸体打很多A5钥匙.
LZ杀了老尼后在一堆冰免怪里拾东西风险不小啊
作者: CarpEye    时间: 2011-10-30 15:40

LZ说的很有趣。
作者: zooood    时间: 2011-10-30 16:47

老尼随便怎么刷都行,无论是冰的、电的,都没啥难度的
作者: eggpain    时间: 2011-10-30 18:15

太无聊了吧  我以前就是一身塔拉夏 的电法 带个大自然 眼光pet  只有猥琐的走两下 A1  A2  A5  全刷!刷完退出都不用加1直接又开,需要双开那么麻烦??
作者: jinjinddn    时间: 2011-10-30 19:18

无论用什么角色,都要小心bug蛇,这个比老尼恐怖多了
作者: victoryking    时间: 2011-10-31 08:43

以前我开始都是用个BB 吼开小怪 直接砍死 老尼。。。就是跑路慢点而已。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0