标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 我是2b    时间: 2011-10-31 14:48     标题: 新人求助

..刚玩的暗黑,亚马逊....在噩梦靠女武神过来了,地狱已经不行了完全A不动怪。现在要去哪里弄装备。怎么弄。
       我去刷boss可以直接跑过小怪,直接杀boss吗,为什么都不出好东西。
在线求高手出主意。希望通俗点,太专业看不懂
作者: victoryking    时间: 2011-10-31 14:50

LZ 不需要这么辛苦一个人单枪匹马闯地狱啊。。
可以喊人 带PASS。。然后就KBKBKBKBKB 到99。。。。
作者: 我是2b    时间: 2011-10-31 14:51

....这个,你当我2b吧。我只是想自己一个人玩.想跟朋友联机也失败了。
  跟不认识的玩也没意思...
作者: CallToArms    时间: 2011-10-31 15:26

反复在恶梦KP吧。。。如果你没完成恶梦杀尼拉塞克任务的话

否则,在恶梦KB吧,从世界之石要塞第2层一路杀过去

不过,即使是有了一些装备,AMA想自己PASS DY 3BB也几乎不可能吧,以楼主这样的新手来说
所以,要么去玩单机修改,要么就在战网找人带吧

作者: 我是2b    时间: 2011-10-31 16:20     标题: 回复 4# 的帖子

哦,刚好当时贪快。没有像第一次普通的时候把所有地图跑遍,痛苦小站没开。
     3q啦。只是想自己玩。 DY 3BB是什么东西.
作者: CallToArms    时间: 2011-10-31 17:25     标题: 回复 5# 的帖子

A5第5个任务,亚瑞特山上的3个野蛮人

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0