标题: 为什么不能显示“未识别回收”字样 [打印本页]

作者: r6912000    时间: 2011-10-31 16:45     标题: 为什么不能显示“未识别回收”字样

我下载了物品价值补丁,将data文件复制到暗黑里,快捷方式也加了-direct,但是进去后貌似还是没有这样的字提示。求助求助!
作者: r6912000    时间: 2011-10-31 16:47

同时问一下,战网可以用maphack么,貌似我也用不了,不知道是不是WIn7的原因
作者: 龙行天下11    时间: 2011-10-31 17:07

先回答楼上的,win7也可以用,我家里是win7,一直能玩。重新下载bbs首页上方的一键升级补丁,安装试试。如果已经安装那就卸载后再安一遍。主要要安装到游戏目录下
lz的问题也按照上面的来试试
作者: r6912000    时间: 2011-10-31 17:51

你说的bbs首页上的一键升级补丁是1.13的补丁么,还有卸载怎么卸载?
哎,在论坛上下载的maphack是不是就是anhei3.net.exe这个文件啊?
作者: r6912000    时间: 2011-10-31 17:51     标题: 回复 3# 的帖子

你说的bbs首页上的一键升级补丁是1.13的补丁么,还有卸载怎么卸载?
哎,在论坛上下载的maphack是不是就是anhei3.net.exe这个文件啊?
作者: 随朋看看    时间: 2011-10-31 17:59

引用:
原帖由 r6912000 于 2011-10-31 17:51 发表
是1.13map文件夹
作者: r6912000    时间: 2011-10-31 18:42

引用:
原帖由 随朋看看 于 2011-10-31 17:59 发表

是1.13map文件夹
我下载了1.13map文件夹,然后运行了d2hackmap.exe,进入暗黑,然后加载插件的时候出错了,说拒绝访问

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0