标题: 70级召唤NEC,打不动地狱小怪,求指点帮助 [打印本页]

作者: akusta123    时间: 2011-11-1 12:58     标题: 70级召唤NEC,打不动地狱小怪,求指点帮助

暗黑2新手,看了一些新手指导文章后,练了召唤NEC一路搭车到了70级,现在可以轻松打通噩梦级别。但到了地狱难度基本出不了门,连小怪都能把我的召唤大军秒杀。

请问一下,我现在应该怎么发展成长?感觉很迷惘啊。

是继续搭车混经验到90+还是继续在噩梦难度打ACT1235的BOSS。
作者: haoyuhz    时间: 2011-11-1 13:02     标题: 你怎么加点的?

NEC被秒有可能但骷髅群被秒不太可能吧?
作者: eggpain    时间: 2011-11-1 13:06

你的召唤骷髅满了 支配满了  技能几级啊??
作者: zooood    时间: 2011-11-1 13:11

召唤骷髅满,支配骷髅满,再加点召唤抵抗,升一级尸爆,诅咒加一点伤害加深
作者: haoyuhz    时间: 2011-11-1 13:19     标题: 回复 4# 的帖子

这个加点就算裸奔,骷髅群应该相当坚挺了,
召唤抵抗一点即可(NEC召唤物不受抗性惩罚影响),
召唤NEC在地狱骷髅只是肉盾,佣兵造尸体(攻击要上去),
尸爆是主要输出可以点高一点
走位风骚点,虽然很艰难,但是不可能出不了门
作者: linobody    时间: 2011-11-1 13:40     标题: 先洗个毒召 升到75以上洗回来就好了

先洗个毒 升到75以上洗回来就好了 nec纯召到地狱如果前期没有好装备会出现你的情况的
作者: YesOrNo    时间: 2011-11-1 15:09

装备不好是这样的,打怪如同打铁
作者: gwmjp    时间: 2011-11-1 15:22

我混到80级的毒招横行地狱无阻,现在自己打到92了,蛮爽的
作者: lingtingxin    时间: 2011-11-1 15:29

装备问题,装备上加的技能太少。
作者: squall007    时间: 2011-11-1 16:10

明显是装备和等级问题
装备差了 招出来的骷髅打不动也不经打
等级低了 血不够 容易被秒
建议 楼主混到85+ 然后就新人送装备区 看看有没有好人送入门级纯招装备(李瑞王手杖、侏儒盾、TGA衣服、手套、腰带、LJ乌鸦、矮人)再用平时收集的PG换个军帽、LJ马拉、lj火炬 然后可以开始自己的冒险之旅了 ,
等到有了一定基础后就可以慢慢换好装备了 (比如:无限、野兽、TP+、WX刚毅等等)

补充一下 1.11的纯招和1.13的差距还是蛮大的 1.13的纯招伤害比1.11的要高一些

作者: akusta123    时间: 2011-11-1 17:11

谢谢指点。

应该是等级装备的加成不够,好象只有+4左右。

可能我说被秒有点夸张,不过确实打的挺慢的。

打噩梦的ACT1235BOSS要打半天,血下的挺慢。

DIABLO不敢去MF,普通级的已经打出阴影来了。
作者: 诗涵    时间: 2011-11-2 02:05

联系我,送点基本装备给你。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0