标题: 实测弓马伤害比较 [打印本页]

作者: jwdxy    时间: 2011-11-7 20:51     标题: 实测弓马伤害比较

弓马配置一如下:wf+13#,安头+ias/ed猪
弓马配置二如下:wf+ias/ed猪,鳗鱼头+3*ias/ed猪
其它装备配置相同,物品栏max符均相同,实测伤害如下图
18楼 有WF与大院长信心的伤害对比可以参考

作者: jwdxy    时间: 2011-11-7 20:51

[attach]206950[/attach]
[attach]206951[/attach]
[attach]206952[/attach]
[attach]206953[/attach]
综合比较,安头就是丑了点,鳗鱼头伤害还是高了些,果断换鳗鱼头用

作者: jwdxy    时间: 2011-11-7 20:55

[attach]206955[/attach]
[attach]206956[/attach]

作者: darkraven    时间: 2011-11-7 20:58

請把裝備脫下來用快遞寄給全職
作者: GTX-Pro    时间: 2011-11-8 01:35

鳗鱼头,好东西!用30run 3s蓝头也不错.
将伤害堆这么高,不容易啊:anhei3.net-85

作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 08:47

用30run 3s蓝头就要用上双吸戒指,伤害会减少一些,副手用和谐的话,跑步起来也不算慢的
作者: YesOrNo    时间: 2011-11-8 08:55

7F 也就这样了,都是用的双乌鸦吗,这个力量刚刚好啊,用了MAX AR STR的SC?
作者: YesOrNo    时间: 2011-11-8 08:56

引用:
原帖由 jwdxy 于 2011-11-8 08:47 发表
用30run 3s蓝头就要用上双吸戒指,伤害会减少一些,副手用和谐的话,跑步起来也不算慢的
不用啊,用LL的就行,
我用的是 MIN LL AR STR DEX LF MANA 的bloodring
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 09:05

哇,楼上这种戒指不错啊,我现在用的只是DEX/str/LIFE的戒指,有LL倒是可以解决这个问题,补了1个6max/AR/5力的GC
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 09:07

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2011-11-8 08:56 发表

不用啊,用LL的就行,
我用的是 MIN LL AR STR DEX LF MANA 的bloodring
能贴图看看你的戒指不,我倒是忽视了这个,这样的话用高跑头还是很不错的
作者: YesOrNo    时间: 2011-11-8 09:08

我自己洗的,还是9MIN,哈哈,不过我是穿谜团的,你穿刚毅吧,怎么能堆这么多力量呢,
原始20,usculc40,WT10,安头30,这里100,
WF是134,你用项链BUG力量了吧,现在加上WF的力量才134
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 09:31

恩,是的,肯定要用BUG力量的,我倒是有个7ll,20力量的戒指,不过没有加敏的,这3个属性能同时出现在戒指上么?
作者: YesOrNo    时间: 2011-11-8 09:38

蓝色的只能2词缀,黄色的或者橙色的可以,黄色可以6词缀,橙色可以7词缀的
作者: gps_1333    时间: 2011-11-8 10:59

113的吗?我借你JP 信心测试下如何?我对AMA不懂啊,有需要就PM:anhei3.net-z117
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 11:35

测试手持信心?我现在用的是WF+PET的JP信心,大院长信心还没研究过呢
作者: gps_1333    时间: 2011-11-8 12:22

女族长的
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 13:00

女族长的伤害不给力啊,我自己单机测试了几组数据,稍后奉上
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 13:04

WF+安头+pet信心
[attach]207246[/attach]
WF+鳗鱼头+pet信心
[attach]207247[/attach]
WF+30力头+pet信心(30敏头同此)
[attach]207257[/attach]
大院长信心+安头+骄傲力量pet
[attach]207248[/attach]
女族长信心+安头+骄傲力量pet
[attach]207249[/attach]
除了大院长是8F外,其它3种均是7F急速配置,大院长的avg伤害还是最高的,但是WF的优势是速度

作者: YesOrNo    时间: 2011-11-8 13:13

生命好高啊,都用的极品的CHARM么
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 13:16

[attach]207251[/attach]
[attach]207252[/attach]
[attach]207253[/attach]
没有更好点属性的戒指。。。可以洗出来LL,25力,15敏的那种吗?
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 13:16

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2011-11-8 13:13 发表
生命好高啊,都用的极品的CHARM么
恩,单机么,当然是要JP CHARM了
作者: YesOrNo    时间: 2011-11-8 13:28

引用:
原帖由 jwdxy 于 2011-11-8 13:16 发表
没有更好点属性的戒指。。。可以洗出来LL,25力,15敏的那种吗?
戒指可以的啊,
其实手抓faith,理想的是用3S 30FRW 或者3S 20FCR头,戒指用双偷的,
作者: jwdxy    时间: 2011-11-8 13:42

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2011-11-8 13:28 发表

戒指可以的啊,
其实手抓faith,理想的是用3S 30FRW 或者3S 20FCR头,戒指用双偷的,
恩,是的,那样的话伤害又能提高不少,但关键问题是大院长信心,确实很难达到7F的95ias要求,除非放弃刚毅
作者: YesOrNo    时间: 2011-11-8 13:44

所以GMB更贵,哈哈
作者: dddt    时间: 2011-11-8 21:12

手套20%+3s头45%+项链20%+吸血鬼圈10%,总共95%,不用换刚毅,不过要换掉穿刺腰带
作者: GTX-Pro    时间: 2011-11-8 23:45

楼上正解!其实还是自己拿大院长合适,穿刺多升点就好了.戒指最好用双吸+力量/敏捷/dam.1dam约等于3力量或敏捷.
据说wf+信心小妹的问题是小妹比较傻,一不小心小妹不在,wf一下子弱下来,速度和伤害都不断变化..

作者: mububei    时间: 2011-12-6 01:44

这是我目标
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-6 03:32

其实对弓马来说有个比较好的口诀

通常来说伤害是:max/min >dex=非武器ED>武器ed
作者: 一般性    时间: 2011-12-6 08:35

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-6 03:32 发表
其实对弓马来说有个比较好的口诀

通常来说伤害是:max/min >dex=非武器ED>武器ed
这个口诀显然是错误的!
作者: CCCP    时间: 2011-12-6 20:02

信心小妹难调教呀
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-6 20:07

引用:
原帖由 一般性 于 2011-12-6 08:35 发表

这个口诀显然是错误的!
晕,哪里“显然”错了?
作者: liveleilei    时间: 2011-12-6 21:42

贴图看看你的戒指不,我倒是忽视了这个,这样的话用高跑头还是很不错的
作者: liveleilei    时间: 2011-12-6 21:42

贴图看看你的戒指不,我倒是忽视了这个,这样的话用高跑头还是很不错的
作者: liveleilei    时间: 2011-12-6 21:43

作者: liveleilei    时间: 2011-12-6 21:43

作者: 一般性    时间: 2011-12-7 08:45

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-6 20:07 发表

晕,哪里“显然”错了?
你有玩bowama吗?
有的话看一下.基本装备:
wf+wt +穿刺+10max gc * 7+3max sc * 7=(78*3.50+90*3.125)max/min+(15min+25max)+15max+70max+21max=700max/min
刚毅+alldex+3s头(in 40ed*2)+力量PET =300+510+80+210=1100ed%
基本dam =700*(100+1100)%=8400
Wf(in40ed)MAX/MIN增加量=78*0.4max/min=31 max/min
Wf(in40ed)dam =731*12=8772
3s头(in 40ed*3) ed%增加量=40ed%
3s头(in 40ed*3)dam= 700*12.4=8680
显然:武器ed   >   非武器ed
作者: YesOrNo    时间: 2011-12-7 09:19

武器ED明显比非武器ED重要啊
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-7 17:50

引用:
原帖由 一般性 于 2011-12-7 08:45 发表

你有玩bowama吗?
有的话看一下.基本装备:
wf+wt +穿刺+10max gc * 7+3max sc * 7=(78*3.50+90*3.125)max/min+(15min+25max)+15max+70max+21max=700max/min
刚毅+alldex+3s头(in 40ed*2)+力量PET =300+510+8 ...
我又测试了一下信心,还真是。这个我之前没研究过公式,直接用的某网站的结论呵呵。多谢纠正!
作者: notturno    时间: 2013-12-22 04:17

可以把这个帖子转到人物练法ama区吗~~
作者: memoryrain    时间: 2013-12-22 11:15

为啥不弄7f的大院长信心?
装备:大院长信心,4k甲in ias/15max*4,穿刺,战旅,虫链,安置手,击退头in ias/15max。
戒指和击退头的另一孔镶嵌看个人。如果是混2d的话,推荐是击退头另一孔in32#,戒指1大自然,1双吸戒。普通国度随便了,不需要大自然。
作者: memoryrain    时间: 2013-12-22 11:17

穿刺和虫链是不可能放弃的。宁可降低1f也不能放弃这两。刚毅则不是必须品,用个60ias/60max的甲或者60ias/160ed的甲,dps不见得输刚毅。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0