标题: 95老尼超大版毛都没洗出来 求洗版达人分享经验 [打印本页]

作者: foxiceee    时间: 2011-11-9 20:18     标题: 95老尼超大版毛都没洗出来 求洗版达人分享经验

洗掉我上百个宝石 洗出这货 泪奔啊
[attach]207955[/attach]
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-11-9 20:21

挑那种双词缀的板子洗。。。。。。。。
据说双词缀的容易出双词缀
作者: jinjinddn    时间: 2011-11-9 20:33

你看下这个,综合区粪大发的
http://www.anhei3.net/viewthread ... ;highlight=%CF%B4GC
作者: foxiceee    时间: 2011-11-9 20:51     标题: 回复 3# 的帖子

我去看过了 我理解为 如果要洗技能版 用50-55左右的版子 比95的版子更容易洗出来 对嘛?
作者: jinjinddn    时间: 2011-11-9 21:03

引用:
原帖由 foxiceee 于 2011-11-9 20:51 发表
我去看过了 我理解为 如果要洗技能版 用50-55左右的版子 比95的版子更容易洗出来 对嘛?
对于技能光板子来说是的。但是如果你想洗高生命的技能板子,比如40生命pal战斗板子,这样需要的词缀是vita,alvl需求为91,也就是说最小要求是(91+99)/2=95,也就是说如果ilvl<95的板子是打死也不能洗出来的。
作者: foxiceee    时间: 2011-11-9 21:09     标题: 回复 5# 的帖子

了解了 多谢指点
作者: 龙行天下11    时间: 2011-11-9 21:44

别说你的95用了上百个宝石,我用了880颗宝石洗99级的也没洗出好东西来。洗板子能把th洗成qr
作者: 随朋看看    时间: 2011-11-9 22:07

为什么不用99级的来洗呀,我留了好多个99级的超大型板和小护身符。有空我也来去洗洗
作者: jxxyszq    时间: 2011-11-9 22:09

我前些日子总共收过14车宝石洗sc gc 洗出点东西 但是算下账 亏大了  
还不如平时边打边洗不经意的会出个好东西哦
作者: byron_grave    时间: 2011-11-10 00:03

想洗宝石就等于浪费口粮:anhei3.net-87
作者: lightmei001    时间: 2011-11-10 11:19

洗了2000+SOJ的人飘过
41的野蛮人战斗
41的诅咒
39的弓~~~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0