标题: 临时代练 [打印本页]

作者: humanxu    时间: 2011-11-14 11:32     标题: 临时代练

因为最近有人咨询我代练的事情,故准备UP一批CHAR,现在开贴报名
规则:请有意跟帖的人建好账号和人物(最好一个账号一个人物,不要重复),然后在下面跟帖告诉我代练账号
,并加我QQ告诉我账号名和密码以及要求代练的人物名称(这个需要截图并在QQ上传给我,做个确认)
我收到账号资料后会进入账号进行验证,验证通过请转账到我账号,等到报名和验证够6个人物,我在帖子标题栏进行注明并开练,如果一个星期内报名不够6个人物,则取消代练,同时退回已转SOJ。
费用:一个人物,不论开始级别(最好是1级),UP到70级是500SOJ一个人,到80级是800SOJ一个人
时间:5天(从报名够6个人开始算)
备注:本人QQ1310886398

作者: lieon    时间: 2011-11-14 11:37

humanxu是我朋友,我来做个担保,大家放心!
作者: gwmjp    时间: 2011-11-14 12:36

祝你生意愉快
作者: s.p.r    时间: 2011-11-16 11:39

注明请求代练ACC=Spring_rain   里面的BAR     ACC:MY_LOVE  里面的PAL,人物名称=已建立好的。交易时间=18号晚上7点(到70级),交易金额=800SOJ

已转账至楼主ID=HUMANXU
作者: s.p.r    时间: 2011-11-16 11:46

代练ACC=Spring_rain   里面的CHAR:SPRING_RAINA     ACC:MY_LOVE  里面的CHAR:MY_LOVEA,交易时间=18号晚上7点(到70级),交易金额=800SOJ,有关血技能打孔洗点等必要任务如果可以就帮我做掉,实在为难就不勉强了。装备配置点过渡品就OK。

已转账至楼主ID=HUMANXU
作者: michael-gg    时间: 2011-11-19 13:40

申请代练一组号(账号名:角色名)
1、EPR-SOR:EPR-SOR
2、EPR-QH:EPR-QH
3、EPR-BAR:EPR-BAR
4、EPR-PAL:EPR-PAL
5、EPR-NEC:EPR-NEC
6、EPR-AMA:EPR-AMA
人物都建好了,练到70级吧。

400*6=2400,打个折2000如何。
作者: michael-gg    时间: 2011-11-19 13:52

代练
ACC:EPR-SOR    里面的CHAR:EPR-SOR
ACC:EPR-QH      里面的CHAR:EPR-QH
ACC:EPR-BAR   里面的CHAR:EPR-BAR
ACC:EPR-PAL    里面的CHAR:EPR-PAL
ACC:EPR-NEC    里面的CHAR:EPR-NEC
ACC:EPR-AMA    里面的CHAR:EPR-AMA
交易时间 = 下周六下午2点
交易金额 = 2000soj
作者: michael-gg    时间: 2011-11-19 13:59

悲催的居然不够转账权限
作者: humanxu    时间: 2011-11-19 15:48

引用:
原帖由 michael-gg 于 2011-11-19 13:52 发表
代练
ACC:EPR-SOR    里面的CHAR:EPR-SOR
ACC:EPR-QH      里面的CHAR:EPR-QH
ACC:EPR-PAL    里面的CHAR:EPR-PAL
ACC:EPR-NEC    里面的CHAR:EPR-NEC
ACC:EPR-AMA    里面的 ...
确认收到转账1999SOJ,同意交易,将以上6个人物在2011年11月26日下午16时前代练至70级
作者: lieon    时间: 2011-11-19 16:38

你真是强人啊
作者: wxb163    时间: 2011-11-20 00:31

引用:
原帖由 michael-gg 于 2011-11-19 13:52 发表
代练
ACC:EPR-AMA    里面的 ...
所有人物都连一个,有前途啊
作者: s.p.r    时间: 2011-11-20 18:51

确认交易完成。谢谢楼主。
作者: 排列组合    时间: 2011-11-22 17:16

好羡慕啊
作者: michael-gg    时间: 2011-11-25 21:44

6个小人都已练好 后面要靠自己rd了
作者: michael-gg    时间: 2011-11-25 21:51

确认交易完成
作者: humanxu    时间: 2011-11-25 21:57

引用:
原帖由 michael-gg 于 2011-11-25 21:51 发表
确认交易完成
谢谢
作者: humanxu    时间: 2011-12-29 10:55

重新开张,顶一下

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0