标题: 【新人报道】第一次来战网玩、 [打印本页]

作者: 懒懒小虾米丶    时间: 2011-11-19 13:28     标题: 【新人报道】第一次来战网玩、

以前小学四年级,在一次去同学家玩时,同学介绍了这款游戏给我,当时我就深深的被《暗黑破坏神2》深深的吸引住了,但是由于家里情况并不好,所以只能放学跑去同学家玩一小会,后来被老爸发现了,老爸就强制我学习: ,我也渐渐的把《暗黑破坏神2》遗忘了。

上了初中以后开始流行网络游戏,那时家里情况开始好转,我也有点零花钱跑去网吧上网,跟着潮流玩着网络游戏。

但是随后,大些网络游戏都开始往商业化发展,玩网络游戏不砸钱基本进去就是找虐, 我觉得没什么意思,谁有钱谁就是老大。所以我就很少玩网络游戏了, 开始玩仙剑3.仙剑4之类的一些经典单机游戏了。

上个星期,我去电脑城买游戏碟,无意间翻到了 《暗黑破坏神2》这游戏, 看着手上的游戏碟,以前那些美好的回忆勾起了我一种莫名的欲望。我毫不犹豫的买了《暗黑破坏神2》的碟子。欢天喜地的回到家安装了起来,选了个NEC玩了起来,现在都28级了,昨天,有个朋友来我家玩,看见我在玩暗黑,就告诉我:暗黑其实也可以上战网玩的,那里人多,还有人会帮助你,给你装备,带你升级之类的。 然后我那个朋友就告诉了我这个战网, 今天我下了注册表,注册了个BBS的账号,进游戏建了个德鲁伊,准备玩个暴力狼,刚刚开始玩,目前感觉很好。

我来到这个战网,希望大家多多指教,多多关照,。 我先谢谢大家了, 呵呵。
作者: gps_1333    时间: 2011-11-19 13:33

欢迎加入我们大家庭!
作者: 木偶1981    时间: 2011-11-19 13:37

欢迎个 今天LS的好像是做迎宾
作者: 懒懒小虾米丶    时间: 2011-11-19 13:38     标题: 回复 2# 的帖子

嗯嗯,谢谢哥哥. 祝哥哥暴好装备,我也祝自己能在战网里面有所发展。呵呵、
作者: 懒懒小虾米丶    时间: 2011-11-19 13:45     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢哥哥,同样也祝哥哥早点刷出好装备
作者: Jasonkidd    时间: 2011-11-19 13:47

欢迎新人。。。话说。。。GPS当初俺来的时候你怎么就没给见面礼呢- -
作者: gps_1333    时间: 2011-11-19 13:50

我知道楼上是TH啊
作者: wanghuichen313    时间: 2011-11-19 13:57

待遇不一样的 表示压力三大啊
作者: Jasonkidd    时间: 2011-11-19 17:37

引用:
原帖由 gps_1333 于 2011-11-19 13:50 发表
我知道楼上是TH啊
我那是什么土豪,穷菜鸟罢了。。。
作者: thinking113    时间: 2011-11-20 00:14

小学四年级玩的暗黑。。。我怎么是大学才玩的。。。
作者: anhei3-net    时间: 2011-11-20 07:38

欢迎新人~~
作者: CCCP    时间: 2011-11-22 09:45

需要升级用的鸟弓(渡鸦),需要带普通,恶梦,地狱过关,可以消息我.
作者: todplayer    时间: 2011-11-22 09:53

我刚来玩的时候连地图都没有..摸黑玩的
作者: 龙行天下11    时间: 2011-11-22 11:04

楼上玩的哪个版本,有送你装备的冲动

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0