标题: 对不起 [打印本页]

作者: wlgylj8023    时间: 2011-11-26 03:40     标题: 对不起

昨天中午被你看见我在玩暗黑,我不知道你在我后面看了多久,你说这游戏费眼睛,所以一直不让我玩。可是我真的很喜欢暗黑,后来给你发信息不回,电话你也不接。。。。我真的不知道后果这么严重,对不起  对不起  对不起,我喜欢你,喜欢你的一切,更不会忘了你对我的好。哎, 我不该骗你,更不应该把手机关机不理你,原谅我吧,如果让我选择,我会选择放弃这游戏。
作者: wlgylj8023    时间: 2011-11-26 03:42

哎   链接发到你QQ了,希望天亮你能看到。。。。。
作者: jinjinddn    时间: 2011-11-26 05:46

我也碰到过类似的情况,好好说明,诚心诚意的话,她会原谅你的。祝你好运:anhei3.net-z120
作者: Berton    时间: 2011-11-26 07:35

解释一下就好啦
多花点时间陪陪身边的人咯
作者: 245521116    时间: 2011-11-26 09:31

不要离开我们啊
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-11-26 13:54

...........玩的这么投入呀 好好和大宝解释吧~祝你成功
作者: lieon    时间: 2011-11-26 15:38

应该会好起来的,女人嘛,只是一时之气,你只要在乎她,她就会回来。
作者: wlgylj8023    时间: 2011-11-26 17:04

我要崩溃了。。。
作者: honeypromise8    时间: 2011-11-26 17:20

引用:
原帖由 wlgylj8023 于 2011-11-26 03:40 发表
昨天中午被你看见我在玩暗黑,我不知道你在我后面看了多久,你说这游戏费眼睛,所以一直不让我玩。可是我真的很喜欢暗黑,后来给你发信息不回,电话你也不接。。。。我真的不知道后果这么严重,对不起  对不起  对不 ...
咋了,yang!!!!
你女朋友真的发现了,其实你是多么的重视他啊!!!!
作者: honeypromise8    时间: 2011-11-26 17:20

他一看你有这么多朋友支持你,关心你,她会原谅你的!!
作者: mengmeng8    时间: 2011-11-26 21:51

要不恁俩就都别玩游戏...要不就都玩...但是有个度...自己把握好!
作者: sweetbox    时间: 2011-11-30 09:28

多陪陪人家吧,女人其实很辛苦
作者: sweetbox    时间: 2011-11-30 09:32

其实她只是希望让她觉的在你心里她很重要,希望你放弃暗黑也就表明你重视他超过这个游戏,有时候可能是缺乏安全感,如果给予足够的安全感,可能她不反对你游戏,但是时间不能过长
作者: byron_grave    时间: 2011-11-30 13:00

放手也是一种解脱——
同学们,咱们有遗产分啦!!!!!
作者: hasuguy    时间: 2011-12-30 22:55

哥一直同时玩3-4个游戏,女朋友感情一直稳定,成绩一直80+。你还不够给力啊
作者: 随朋看看    时间: 2012-1-27 22:13

勇敢的去追!
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-31 14:52

玩游戏和陪女朋友要的时间调节好。
其实两个人可以坐下来稍微谈一谈。不是说有了女朋友就一定不能玩游戏,毕竟每个人都有自己的私人空间和爱好,这个是需要互相体谅的。
你有你的爱好,你喜欢暗黑,这很好,但是不能玩了暗黑就忘记女朋友,两者必须兼顾。毕竟说实话,女朋友比游戏重要。
就像那时候我打DNF时候一样,玩得天昏地暗,但是女朋友在家的时候,一定去陪,伺候好女朋友,并且控制好游戏时间,那估计你打游戏,女朋友不一定会反对吧~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0