标题: 刚刚来贵战网2天的新人求助。在线等 [打印本页]

作者: rahfeo    时间: 2011-11-28 00:26     标题: 刚刚来贵战网2天的新人求助。在线等

问题一。这论坛里说的SOJ支持小额换不?比如20多个什么的、找谁换啊?
问题二。我想合2个精神,我10#11#没有,但是我有16#18#这些,之后我在交易区和商人交易精神符文,那我是不是先把16#18#这些换成SOJ然后在用SOJ和商人交易?
问题三。交易区是不是实在太高端了……,我11月的帖子看到10月,根本没有人卖精神的材料4孔水晶剑和4孔ED15%的统盾啊
啊啊啊~~~突然还有个问题四。我现在玩的是1.11,如果我升级补丁后,我的人物一样能用吗?之后我玩了1.13想玩回1.11我把补丁再降回1.11人物装备还在吗?战网上1.11和1.13有什么区别啊?我朋友是1.13的,我是1.11的,我建的房间他一样能进,我也能和他交易装备

作者: caoleilala    时间: 2011-11-28 01:00

我只说一句  统盾你实在想要 去求装备送装备区  很多人送的
作者: anhei3-net    时间: 2011-11-28 01:10

问题一:找我换,具体地址:http://www.anhei3.net/thread-111568-1-1.html
问题二:可以将自己的装备变现成SOJ,之后进行购买,购买可以通过相应的论坛交易区发帖,也可以用等价物品进行交换或者求送,可以通过新人群,QQ141743929
问题三:没有人卖不一定没有人有,你发个帖子收购,应该很快可以收到,也可以在新人群问问。
问题四:1.11和1.13是分开的服务器,两边的人物不同,你在1.11的账号和人物只有在1.11的情况下可以使用,1.13也是同理,不能相互在游戏里交易东西,因为没有交集。换句话说1.11的和1.11的玩和交易,1.13的和1.13的玩和交易。
最后欢迎你加入anhei3.net的家庭:)

作者: jinjinddn    时间: 2011-11-28 06:30

lz小额兑换找笑笑吧,不会错的;P
作者: 新新    时间: 2011-11-28 09:50

楼主所有的问题都可以进新人群得到解答,像精神盾这种东西都是送的,再说做精神盾要是追求15ED几乎是不太可能也没有意义

还有,BBS上的送装备求装备区也可以

另外建议玩1.13 ,因为1.13可以洗点。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0