标题: 看图猜装备,有点难度哦!! [打印本页]

作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 12:27     标题: 看图猜装备,有点难度哦!!

猜出里面的角色和佣兵的所有装备,只有暗金和符文之语,全部合法,没有带任何板子
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-12-2 12:51

bar:腐肉之风戒指,大自然的和平戒指,金属网格项链,副手烧火棍,bb不朽套装一套,狼嚎头盔(变身后换掉了)
pet:梦境头,愤青剑/执法者
pet衣服和bb副手另一单手武器或盾牌暂时没想到
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-12-2 12:55

补充一个火炬。。。。。。
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 12:56     标题: 回复 2# 的帖子

副手烧火棍怎么在金身时打出火焰强化?
作者: zzasdf    时间: 2011-12-2 12:56

有奖励么?

我猜小弟弟的吧:武器是最后希望    头是bbface        衣服wmj,我猜你只能用得起物免甲 开玩笑,还是刚毅吧

你的我就不知道了,应该有个鬼火
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 12:56     标题: 回复 3# 的帖子

说了没带任何板子,暗金的板子也是板子啊
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 12:58     标题: 回复 5# 的帖子

木有奖励,纯属娱乐,看你对暗黑的熟悉程度有多深
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-12-2 13:03

呵呵,烧火棍和火炬作废。。。话说套装可不是暗金的嘛,lz的信息有误啊
作者: lingtingxin    时间: 2011-12-2 13:09

遵从??
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 13:12     标题: 回复 9# 的帖子

理由呢
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-12-2 13:14

不是遵从,遵从是杀死一个敌人出强化,狼没咬人。。。。
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 13:36     标题: 回复 11# 的帖子

不朽之王的牢笼
被击中时5%概率出发5级火焰强化
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-12-2 13:46

这个真是没想到挖。。。。。。
ps:lz什么时候公布所有答案呢?
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 17:14     标题: 现在公布正确答案

自己是野蛮人,因为其他角色血量到不了近6000
穿不朽之王套装发光,
穿套装之前先用狼嚎头盔变狼人
有攻击反噬技能必定是带了金属网格项链,能召铁魔也证明了这点,因为武器不可能誓约.
有专注光环,而可汗不能拿骄傲,所以只能是骄傲铁魔.
有庇护所灵气,有衰老,只剩可汗拿的不是愤青而是执法者.
自己的强化效果,是不朽之王的灵魂牢宠被打击时触发;
可汗脚踩神圣冲击灵气,是带了梦境头,怪物中的迷乱也是梦境触发的.
九头海蛇可能是可汗穿飞龙甲在攻击时触发的,
橡木智者是大自然的和平戒指或者鬼火投射者戒指召出来的,
猛毒花藤是腐肉之风戒指召出来的,对于德鲁依是直接召出.
被打成碎冰块可能是执法者带的冰冷伤害效果,也可能是骄傲带的冻结目标+3效果.

你猜对了几条呢?哈哈,暗黑的内容向来都很深厚的
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 17:18

人物:狼嚎 变狼后换不朽套 金属网格 鬼火 腐肉或和平
pet:梦境  飞龙  执法者  
铁魔 骄傲
作者: ghjk    时间: 2011-12-2 17:30

LZ说了:只有暗金和RUNEWORD,所以不可能是不朽一套
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-12-2 19:40

好貼啊,答案揭曉的太早了~~!!
作者: haoyuhz    时间: 2011-12-2 20:46     标题: 回复 17# 的帖子

都一下午了,没人回应,只好揭晓答案了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0