标题: 无聊之余,花了一点时间单独练了一个人肉无限!求BUG KB合作伙伴! [打印本页]

作者: xiaopp2980    时间: 2011-12-4 22:55     标题: 无聊之余,花了一点时间单独练了一个人肉无限!求BUG KB合作伙伴!

单独练了一个信念MAX的PAL,穷啊!
人穷志短,我的PAL就用来站街卖的,求哪位新人跟我一样玩不了30# + 23# + 30# + 24#,跟我组队BUG KB吧,看看巴尔是不是给点货!

目前人物还没完全练好,信念还没全部满,刚刚PASS完EM,计划的合作对象是LSOR优先,和我一样穷,没有无限,没有权冠,啥也没的哪种,适合咱哥俩组队KB,我直接PASS地狱,然后见游戏,你的SOR只要有BUG就行,一个劲的防电吧! 我目前还需要把PT的防御型PET再UP UP,到时候让PET 拿个眼光冥思灵气加魔,PET自身的反抗灵气加防,我的信念33LV 总能抵得上无限吧! 好歹我比PET要强那么一点点,不会随便挂,可以猥琐一点!哈哈!

有合作意向的BUG SOR mm可以速与我联络!

作者: xiaopp2980    时间: 2011-12-4 22:57

我现在有点事情,得晚一点才能进游戏,有熬夜玩的可以等我一会!
作者: hnz1q    时间: 2011-12-4 23:53

凭你的头像顶你一下
作者: CallToArms    时间: 2011-12-5 00:11

呃。。自己练个电法不得了,有人肉无限一身垃圾都成
作者: Sigurd    时间: 2011-12-5 00:33

支持楼主自己练个玩~双开人肉无限除了不太灵活,自己bug kb 还是没有压力的~电标亚马逊或者电法站后面狂扫就行。
我就经常自己3开kb,还挺好玩的
作者: Pacers31    时间: 2011-12-5 00:33

450烧鸡够个不错的mf sor了。何必这么搞呢。。。。俩人搭伙打出个glf算谁的啊。。。。
作者: xiaopp2980    时间: 2011-12-5 01:58

感谢大家的建议,我决定把小冰SOR 洗成LSOR 自己双开!今天捡了个29的马拉,也算有点小收获了!我一般玩的比较晚,呵呵!
作者: 疯狂神棍    时间: 2011-12-5 03:56

合伙出装备算我的
作者: dcl365    时间: 2011-12-5 10:58

支持支持!!!
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-5 22:52

信念的话25级就行了,高了没有用。人肉pal的话,如果不需要dru和bar帮忙,自身的装备还是很重要的,要想不管他的话,全抗都需要90,防御要50000+,血要2500+才保险。
作者: 001xiaolong    时间: 2011-12-6 08:26

LS吓说,5W的防御也太TH吧

作者: 001xiaolong    时间: 2011-12-6 08:31

我建议5开以上,再加个bo+个+狂热par,+NEc靠pet和骨头兵,垃圾装备kB也超安全,顺便up3个小号也好
作者: xintong    时间: 2011-12-6 11:46

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-5 22:52 发表
信念的话25级就行了,高了没有用。人肉pal的话,如果不需要dru和bar帮忙,自身的装备还是很重要的,要想不管他的话,全抗都需要90,防御要50000+,血要2500+才保险。
def那么高???太难了
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-6 17:10

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2011-12-6 08:26 发表
LS吓说,5W的防御也太TH吧
5w根本不难,身上放defsc很容易就能到的。碰到狂热的恐龙你就知道为什么要5w的def了。
作者: Pacers31    时间: 2011-12-6 17:16

站位靠后一点就好了。25lvl审判覆盖范围半个王座。而且有审判在,基本都是秒杀。恐龙也没机会打到pal两下。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0