标题: 为什么男巫的骨甲能抵消电鬼的雷网?(各种各样抵消陆续出现......) [打印本页]

作者: 零动    时间: 2011-12-5 18:17     标题: 为什么男巫的骨甲能抵消电鬼的雷网?(各种各样抵消陆续出现......)

之前错误:九头蛇我测试地点是噩梦3C,抗性75了,因此没耗血........SORRY

不解,说是只能抵消近战物理伤害,却可以对电鬼电网进行抵抗
特别是这个魔法都是玩家和佣兵杀手,是不是这两个魔法有物理转换为魔法伤害的属性?

PS1:后面测试,怪物附带的各种攻击光环也能进行伤害抵消,真不错(电貌似抵消不了,冰和火没问题)
PS2:女妖的光球海也能抵消(但是如果敌人是BOSS且有属性强化依然会受到属性伤害):anhei3.net-88
PS3:魔法骷髅兵的魔法属性弹可抵消
PS4:蛇魔法师的骨矛可抵消

作者: gwmjp    时间: 2011-12-5 22:17

真假,我都没用过
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-6 06:10

我测试了一下,骨甲不能吸收雷电网和九头海蛇伤害,也就是说骨甲依然吸收的是物理伤害。
另外,女巫的球和bug蛇的攻击时物理伤害,所以确实可以抵消。
骷髅法师的元素伤害不能抵消,光环那个也是一样,不知楼主可否贴出测试过程,这样我来帮你看下问题
作者: CCCP    时间: 2011-12-6 20:10

应该不能,否则大家都练NEC了.关注中......
作者: 零动    时间: 2011-12-6 21:10

可能我抗性比较高,但是那个电网确实抵消了,我再去试试
作者: 零动    时间: 2011-12-6 21:15

我是1.13的,电鬼的电网确实可以抵消(测试地点:地狱-绝望平原,抗性没满75,被击中不耗血,骨护甲会消耗)
光环那个可能是属性攻击低我抗性比较高(也没满),我再去试试

作者: 零动    时间: 2011-12-6 22:24

光环确实会费血........我疏忽了
不过貌似火圈的伤害很低很低?只有火环不费血

我火抗性20、冰抗62,电抗75,在地狱第三幕测试
冰环和电环都会伤血,唯独火环抗性最低不伤血

至于敌人骷髅魔法师的测试我冰抗性62在地狱第五幕冰河
开与不开骨甲都不伤血........我郁闷了,我也没带冰冷吸收的装备.....
作者: zooood    时间: 2011-12-6 23:16

电鬼的伤害相当一部分是物理的
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-6 23:25

引用:
原帖由 零动 于 2011-12-6 21:15 发表
我是1.13的,电鬼的电网确实可以抵消(测试地点:地狱-绝望平原,抗性没满75,被击中不耗血,骨护甲会消耗)
光环那个可能是属性攻击低我抗性比较高(也没满),我再去试试
电鬼的那个是连锁闪电,不是电网。本战网的电鬼的伤害是物理为主,因此骨盾可以抵抗。
作者: 零动    时间: 2011-12-6 23:37

原来如此 ,我大惊小怪了

哦对了,敌人吸血鬼巫师的火墙也是物理的,也不伤血,但是火球不行

作者: gxlifang    时间: 2011-12-7 08:23

骨甲这么牛啊!
作者: 晴空CZY    时间: 2011-12-24 23:41

来刷帖子的,圣诞快乐,顺便踩个雷
作者: 晴空CZY    时间: 2011-12-24 23:42

3楼说得很有道理

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0