标题: 懂双热的看看吧 。 [打印本页]

作者: 923139222    时间: 2011-12-7 22:16     标题: 懂双热的看看吧 。

小弟玩暗黑2才两个月 ,看了无数帖子才决定玩双热骑士 。但是在地狱里劳模还能干他 !

巴尔和破坏神都搞不过 。 郁闷 !不知道是装备的问题还是技能问题 。 所以请教有经验的老鸟来看看 !

下面的是小弟我的装备以及技能 、 本人90级了 !戒指是乌鸦和矮人之星 。
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-7 22:39

装备没什么问题,身上多带抗性和生命的sc就行了。双热平时用zeal+fana,碰到boss用盾击即可。
作者: CCCP    时间: 2011-12-7 22:40

你CB已经很高了,但双热的命中率也许不够,很简单,就这装备,盾击,一级就可以了,忽略目标防御和格挡,几乎必中,很快就能K死巴尔和破坏神.
作者: foxiceee    时间: 2011-12-7 23:06

比我K6PaL的装备都好
作者: 923139222    时间: 2011-12-7 23:14     标题: 回复 3# 的帖子

我是说小兵麻烦啊 。。
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-7 23:17

引用:
原帖由 923139222 于 2011-12-7 23:14 发表
我是说小兵麻烦啊 。。
不会吧,你这样的装备和技能应该没有任何问题的。你把你的人物状态图发上来吧,让大家帮你看看。
作者: CCCP    时间: 2011-12-7 23:18

戒指矮人换双吸吧,这样持久作战能力可以强点.
作者: 零动    时间: 2011-12-7 23:23

怎么会升到天堂之拳呢?牺牲、热诚、狂热、圣盾、抵抗是全技能点都满不了,还有点数升其他的吗?
作者: rayxyz    时间: 2011-12-7 23:55

浪费了技能点。。。。
作者: Pacers31    时间: 2011-12-8 00:29

双热为什么要用天堂之光呢。。。又不是专杀boss的。。看你的soj和你现有的装备,搞个死神或者垃圾点的悔恨,要比天堂好上百倍。伤害上去了,吸红吸蓝都不是问题了。 你打怪快了,怪打你自然机会也就少了。
作者: y376459431    时间: 2011-12-8 09:09

= =武器是给SMT用的,打小兵不给力,搞个悔恨死神之类的吧
作者: 923139222    时间: 2011-12-8 09:23     标题: .....

不忍心看了。。
作者: 零动    时间: 2011-12-8 10:09

力量加太多了,体力少了,伤害不容乐观
抗性各种悲剧,物免没有...........不死才怪

我给个超级平民的方式:
抗性不够用22#镶头盔,想保险CB也不需要那么高
头换成吸血鬼的凝视镶22#,腰带用心结,物免可以达到30左右
有鬼头双吸卓古拉换成安置手提升大量火炕和350%恶魔伤害打BOSS回血完全不用愁
项链带亚特玛圣甲虫+75毒抗,在打BOSS时触发伤害加深能给BOSS造成平常的4倍伤害(50变成-50)
戒指你已经一个乌鸦吸冰免冻了,另一个用专门提升缺少的抗性的戒指,你是缺冰抗
完全把抗性拉高到顶把物免提升,最后多带一些+最大伤害和生命的大小护符提升杀伤和生命最大值,绝对和你现在一个天一个地

PS:技能板双热不需要的,我这个是直接生砍不用炖鸡都行,完完全全的双热

作者: ghjk    时间: 2011-12-8 10:42

只要1把减速叉或者丧钟
作者: CCCP    时间: 2011-12-8 17:55

重新练一个吧这个废了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0