标题: 关于双手BOTD底材选择的探讨 [打印本页]

作者: ghjk    时间: 2011-12-13 14:15     标题: 关于双手BOTD底材选择的探讨

双手BOTD的底材基本限定在3种:ETH 鬼矛、ETH 巨长、ETH战枪
前2者为WWBB自己用,后者为ACT2 PET用

百度贴吧及暗黑野蛮人吧吧主-索隆的徒弟始终推荐ETH 鬼矛,
本人始终持不同的看法
先看图
[attach]224444[/attach]
鬼矛基础速度0,符合要求
平均攻击86.5,底限较低,上限较高
敏捷要求163,ETH的会降低,大概150多

[attach]224445[/attach]
巨长基础速度0,同样符合要求
平均攻击86.5,与鬼矛一样,但伤害波动范围小
敏捷要求99,ETH大概80多

攻击一样,攻速一样,敏捷要求低,最关键外形好
我实在想不出,选择鬼矛的理由。

索隆的原意在于副手,鬼矛可以使用HSD,
但是巨长一样可以使用遵从,利用短WW机理,效果等同于HSD。

因此,我认为双手BOTD的最佳选择必定为ETH 巨长
作者: ghjk    时间: 2011-12-13 14:19

绿帽子难看,还戴的原因在于没什么好东西替换,有了优秀的投缳,谁不会换绿帽子
BOTD有天然的替代品,居然舍弃不用。
[attach]224451[/attach]

383EDLJ了点,但也够用了
[attach]224452[/attach]
作者: 245521116    时间: 2011-12-13 14:22

精品文章!我很赞同!:anhei3.net-z117 顶鱼!
作者: 小郭一号    时间: 2011-12-13 14:30

巨长斧优点:1.伤害稳定(不知道算不算) 2.敏捷需求低
鬼魂之矛优点:能用宏森丹KBOSS

形象问题,个人口味不同,有人就喜欢粪叉
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-12-13 15:06

恩,外形問題
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-13 15:21

萝卜白菜,各有所爱
作者: 一般性    时间: 2011-12-13 15:49

长矛类:无形鬼魂矛做的botd【在所有精华长矛里,只有鬼魂矛botd符合旋风4f的需求,副手可以使用无形升级的宏森丹作为对付boss的武器,宏森丹三孔都放13】

长棍类:无形巨长斧做的botd【原先,巨长斧比不过鬼魂矛,原因就是鬼魂矛副手可以用宏森丹,而现在,巨长斧的地位与鬼魂矛平等,甚至高于鬼魂矛,原因是,副手可以使用遵从kboss,具体的请参照‘旋风的原理’部分最后一条,那种操作,在pvc中,说白了就是对付boss】,不仅仅是巨长斧的形象好于鬼魂矛,更重要的是,可以省一些敏捷点数了,鬼魂矛对敏捷需求很高

去看了一下,以上是索隆的徒弟的理解,没有看出百度贴吧及暗黑野蛮人吧吧主-索隆的徒弟始终推荐ETH 鬼矛,难道更新了!
但是如果够th的话,HSD镶30*2(全身100CB)再和遵从(全身55CB)比比kboss(82,6boss)。
作者: ghjk    时间: 2011-12-13 15:55

你去看他的回复,
有人问WW什么武器
始终推荐鬼矛,并说形象无所谓,只要效率
可惜巨长效率也不低啊,为什么不选个形象好点得
作者: 一般性    时间: 2011-12-13 16:06

没看到啊,是几楼啊,若真有的话,那就是这位吧主瞎搞。
其实说白了就是HSD与遵从对于KBOSS的比较哦。
作者: 一般性    时间: 2011-12-13 16:08

http://tieba.baidu.com.cn/p/681411314
这里吗?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0