标题: 对【恶魔、不死系伤害】与【百分比伤害】是相乘还是相加? [打印本页]

作者: 零动    时间: 2011-12-22 17:37     标题: 对【恶魔、不死系伤害】与【百分比伤害】是相乘还是相加?

虽然估计是相加,但还是问一下,不知道对不对
比如伤害100,50%提升伤害,增加恶魔系50%伤害
打中恶魔时是100*(1+50%+50%)还是100*(1+50%)*(1+50%)
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-22 17:42

要看ed是武器ed还是非武器ed。
公式简化是这样的。 武器伤害x武器edx(1+非武器ed+恶魔/生物ed+属性因子)
作者: zooood    时间: 2011-12-22 17:44

总之,恶魔不管镶在武器还是其他装备上,起到的效果和刚毅那个300ed相仿
作者: 零动    时间: 2011-12-22 17:45

我问的是都在武器上的,不过看公式是相加没错了
作者: 零动    时间: 2011-12-22 17:48

不对,竟然是相乘
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-22 18:02

引用:
原帖由 零动 于 2011-12-22 17:48 发表
不对,竟然是相乘
晕,谁说是相乘的?
想想就是不可能啊。要是相乘的话,荣耀之链的作用就要比刚毅大多了。悔恨也就无敌了。
作者: 零动    时间: 2011-12-23 00:15

武器伤害 x 武器ed x(1+非武器ed+恶魔/生物ed+属性因子)
看到这个已经很有实效了,像安置手已经比我想象中的强大好多了
作者: 零动    时间: 2011-12-23 00:18

还有属性因子,100是不是1点1%的伤害提升?80的话就是0.08%?
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-23 00:42

引用:
原帖由 零动 于 2011-12-23 00:18 发表
还有属性因子,100是不是1点1%的伤害提升?80的话就是0.08%?
安置的ed就相当于350ed的刚毅。都是相加的,不是相乘。
属性因子这个要分是什么类型的武器。投掷武器改为单手攻击的时候武器类型会变化。
作者: hazuki9902    时间: 2011-12-24 02:54

这个问题我以前专门开帖求教过~
记得“一般性”老兄回答得很专业
话说jinjinddn你又换头像
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-24 04:22

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-12-24 02:54 发表
这个问题我以前专门开帖求教过~
记得“一般性”老兄回答得很专业
话说jinjinddn你又换头像
话说我的头像是来让您老认可的
作者: ldc1981    时间: 2011-12-24 15:06

这个问题还是真不 错   我也没有弄明白
不 过看 了还是不太明白
  打个比方800武器伤害 , 40%伤害ED猪头盔
现在的 伤害是800+800*40%=1120???
是 这样吗?

作者: jinjinddn    时间: 2011-12-24 17:41

引用:
原帖由 ldc1981 于 2011-12-24 15:06 发表
这个问题还是真不 错   我也没有弄明白
不 过看 了还是不太明白
  打个比方800武器伤害 , 40%伤害ED猪头盔
现在的 伤害是800+800*40%=1120???
是 这样吗?
是的:anhei3.net-z120

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0