标题: 怎么把战网的人物或装备保存到单机 [打印本页]

作者: ldc1981    时间: 2011-12-25 12:11     标题: 怎么把战网的人物或装备保存到单机

听说有办法的  不知道谁有  本人想把战网的人物存档做个纪念
作者: zooood    时间: 2011-12-26 11:00

理论上可以,前提是大粪愿意帮你拷贝下
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-26 18:30

反过来,是有办法的:anhei3.net-z120
作者: thinking113    时间: 2011-12-26 21:45     标题: 回复 3# 的帖子

哦?这个有点意思啊,哈哈
作者: wishiloveu    时间: 2011-12-31 15:08

这个需求应该是很旺盛的,大粪应该开展个Soj换账号备份任务之类的服务。。
作者: tutarl    时间: 2012-1-1 01:32

我记得以前ZIXIA的服务器就可以下载存档
登陆网站 按照你自己的账号密码登陆
就可以显示出存档的链接
免费下载

建议粪大也搞个存档的下载吧
楼上说的对,这个需求应该是很旺盛的
如果搞了这个功能的话 我是说如果 那就强烈建议免费:anhei3.net-85
作者: hunter3721    时间: 2012-1-5 23:45

邪恶的想了一下...如果可以下载存档...那么我放一身的未辨识暗金戒指,暗金ulc,usc
下载下来之后...muhahaha........
作者: ldc1981    时间: 2012-1-8 12:16

不知道你在想什么  脑子不好用了?
是下载到单机保存不是 到战网保存
单机的东西还用下吗??直接修改不就完事了
作者: fzning2002    时间: 2012-1-10 05:49

是的,其实不下载也没关系的。。单机修改也是一样,箱子也小。。不符合网游之间的互动娱乐
作者: ku1415    时间: 2014-4-7 23:03

adasdasdasdad
作者: jinjinddn    时间: 2014-4-7 23:58

我们的资料区提供转档的工具,可以下载使用。善意的提醒下,想打未鉴定装备的注意的朋友可以放弃这个念头。
作者: zyabc02    时间: 2014-4-8 09:00

其实也是,单机的人物都超级变态了,你还要战网的保存过去干嘛?
作者: darkbfly    时间: 2014-4-8 23:23

战网搜索Bn2Sp ,这个是把战网上的人物复制一份到Save存档去的,不过可能会有一些的BUG
作者: kkkxkkk    时间: 2014-4-8 23:57

这功能不错以后可以把自已玩的人物留到记念!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0