标题: 关于展望装备库的想法 [打印本页]

作者: dapeng171    时间: 2011-12-30 11:12     标题: 关于展望装备库的想法

战网装备库的装备最好不要都是顶级装备,都差一点点完美。

这样打出来的完美装备升值的空间就比较大。

如果装备库的装备都是最好的,那么也就是最高价格已经确定。且花点钱买装备后,也就没什么追求了。

如果装备库的装备并不是最完美的,那么为了追求完美,就要花时间。这样既能留住RMB玩家,也能留住非RMB。

纯属个人看法。希望大家拍砖的时候轻点。
作者: weidanger    时间: 2011-12-30 11:18

支持一下。
作者: thinking113    时间: 2011-12-30 11:31

lz这标题。。。哈哈,“展望”、“战网”都解释得通啊
作者: 一般性    时间: 2011-12-30 12:16

这个要:anhei3.net-85 支持
作者: gps_1333    时间: 2011-12-30 12:38

别人的追求我不知道,我追求的是一身TH且非GM货
作者: Tempo    时间: 2011-12-30 16:28

跟上楼上的追求
作者: michael-gg    时间: 2011-12-30 16:30

速度来支持:anhei3.net-85
作者: ztleizi    时间: 2011-12-30 16:34

装备库里完美和非完美价格相差极大啊...GM给出选项了
作者: YesOrNo    时间: 2011-12-30 16:53

引用:
原帖由 gps_1333 于 2011-12-30 12:38 发表
别人的追求我不知道,我追求的是一身TH且非GM货
+10086
作者: jav105216    时间: 2011-12-30 19:23

我只追求手工做装备,身上基本没GM货
作者: Satan    时间: 2011-12-30 19:52

我也比较反感gm货。。。
有钱杀装备都能买到,就失去这个游戏的意义了
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-12-30 20:07

恩,大家都來說說自己的追求吧,我想洗出來極品的OW腰帶,爲了極品smt項鏈爾奮鬥!!!
作者: linobody    时间: 2011-12-31 01:59

我表示5楼在卖萌 呵呵
作者: dapeng171    时间: 2011-12-31 09:50

个人感觉暗黑这个游戏的可玩性,一大部分是收集装备。如果什么装备,装备库都有。花点钱就和单机差不多了。

另外一个可玩性就是PK。我没有PK过。但是看了本次PK的要求,这技能不能用,那装备有限制。所以PK只能是少数人的。

所以,装备库应该是上等货,但绝不能是极品或者完美的。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0