标题: 提问:鼎鼎大名的电鬼,其攻击到底属于物理还是纯电 [打印本页]

作者: Berton    时间: 2012-1-1 08:52     标题: 提问:鼎鼎大名的电鬼,其攻击到底属于物理还是纯电

如题,听朋友说战网上的电鬼看似都是电伤害实则是电+物理伤害,且偏向物理伤害,实际情况是怎么样呢?
如果确实如此,那么我想雷神的作用立刻大打折扣,DR和格挡在面对电鬼的时候才是王道了...
求真相!!!
作者: rbdzh2011    时间: 2012-1-1 08:55

应该是纯电吧...带了雷神腰带 电鬼打不掉血了
作者: ztleizi    时间: 2012-1-1 09:03

谁说带了雷神不会被电鬼秒的
被一群电鬼射照样掉血掉得哗哗的,明显就不止电伤害
曾经一个sor号就是穿着雷神被秒过
后来再不用雷神腰带
作者: rbdzh2011    时间: 2012-1-1 09:08

.....你电抗满了没?没满的话肯定掉血..
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-1 09:08

1.13的电鬼确实是物理+电,而且物理比电妖厉害的多,物免盾确实是最安全的选择
作者: Berton    时间: 2012-1-1 09:09

刚测试下,环境是8PP王座,电法,电抗85
先是一根雷神出阵,结果在3-4个电鬼群里,掉血很快...
然后是雷神+WMD,结果依旧在3-4个电鬼群里掉血很快...

感觉好像不是那么明显似的,当然了格挡的作用就不去多说了,大家都懂,只是想弄清楚DR在电鬼面前到底有没有效果或者说效果大不大

作者: ztleizi    时间: 2012-1-1 09:18     标题: 回复 4# 的帖子

34oak 30马拉 35海蛇皮 精神  17R火炬你说我电抗满不满?
这都够满了,还加雷神腰带
没被秒过我会乱说?
作者: Berton    时间: 2012-1-1 09:20

引用:
原帖由 ztleizi 于 2012-1-1 09:18 发表
34oak 30马拉 35海蛇皮 精神  17R火炬你说我电抗满不满?
这都够满了,还加雷神腰带
没被秒过我会乱说?
朋友,不是被不被秒的问题,谁敢保证说在一堆电鬼面前无压力的啊
这篇帖子也不是在说会不会被秒这个问题
作者: Berton    时间: 2012-1-1 09:22

目的只是想知道:1.电鬼的实际输出方式   2.DR对其有无效果
作者: 木偶1981    时间: 2012-1-1 09:23

鹌鹑说的没错 电鬼是物理加电的 用WMD的确是安全 不过装备搭配要牺牲很多东西 建议顶球 在电鬼面前也是很安全的  我抗全负 8PP照样找电鬼照像 不过小弟就光荣牺牲

作者: Berton    时间: 2012-1-1 09:26

引用:
原帖由 木偶1981 于 2012-1-1 09:23 发表
顶球 在电鬼面前也是很安全的  我抗全负 8PP照样找电鬼照像 不过小弟就光荣牺牲
顶球啊...懂得...
看来无论怎么个搭配,电鬼依旧是强势啊
作者: ztleizi    时间: 2012-1-1 09:26     标题: 回复 8# 的帖子

嗯嗯,我知道
我来你的帖子也是想知道物理是不是能挡掉
之前看过一个帖子是个nec说的,他有次刷图电鬼的电剑好被他骨头盔甲挡掉了
就问过是不是有物理伤害的
不过当时那帖子后面回复把他得说法给否定了
作者: ztleizi    时间: 2012-1-1 09:29

顶球倒是个好办法....
作者: Berton    时间: 2012-1-1 09:29

引用:
原帖由 ztleizi 于 2012-1-1 09:26 发表
嗯嗯,我知道
我来你的帖子也是想知道物理是不是能挡掉
之前看过一个帖子是个nec说的,他有次刷图电鬼的电剑好被他骨头盔甲挡掉了
就问过是不是有物理伤害的
不过当时那帖子后面回复把他得说法给否定了
我觉得是这样:首先战网上的电鬼应该是电+物理伤害,侧重物理_然后格挡肯定是最有效的防御方式,其次的话,DR应该也多少有点效果,而诸如雷神上的吸收电伤,效果则不足挂齿了可能
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-1 09:29

nnd
一用qq打字就报错,我勒个去。。。。。
作者: Berton    时间: 2012-1-1 09:32

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2012-1-1 09:29 发表
nnd
一用qq打字就报错,我勒个去。。。。。
那就把QQ删了,2012年开始不再用QQ
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-1 09:33

我看看是不是中毒了。。。真蛋疼
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-1 09:37

晕死,qq直接开不起来了
作者: 飞去的鸟    时间: 2012-1-1 09:44

我也想知道
作者: aa339966    时间: 2012-1-1 10:14

我也好奇 sor電抗135 被群電還是快死
作者: 木偶1981    时间: 2012-1-1 10:19

顶球后我还没被电母挂掉过
8PP也照样照相  就是要投入20点TK 伤害降低了  [attach]233647[/attach]
作者: Berton    时间: 2012-1-1 10:21

我打算持精神走block路线看看:anhei3.net-85
作者: 野蛮粉丝    时间: 2012-1-1 10:23

這個問題還是去找jinjindd求解吧
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-1 10:25

鸡鸡度假去了。。。
作者: 木偶1981    时间: 2012-1-1 10:26

我练过精神格挡顶球 呵呵  投入的敏捷比较多 LIFE比较低 就是怕诅咒 毒 法燃
作者: Berton    时间: 2012-1-1 10:27

引用:
原帖由 木偶1981 于 2012-1-1 10:26 发表
我练过精神格挡顶球 呵呵  投入的敏捷比较多 LIFE比较低 就是怕诅咒 毒 法燃
球我就不顶了...
作者: 木偶1981    时间: 2012-1-1 10:55

相信我 精神格挡 后让你投入的点数真是少得可怜 基本是life不上一千  蓝又不够用 两头不到岸 还不如用WMD 呢 起码可以省下100左右的点数
作者: Berton    时间: 2012-1-1 11:16

用WMD 貌似FCR要悲剧吧
作者: 木偶1981    时间: 2012-1-1 12:14

精神的属性每样都很好 就是格挡得投入太多的属性点 还是慢慢自己找平衡点 只要自己喜欢的练法就好 我的LSOR 洗点用了起码30个 呵呵 没有最好的练法 只有喜欢的练法
作者: zooood    时间: 2012-1-1 19:58

对电鬼攻击,格挡和DR都能起作用,等我找个数据给你
作者: zooood    时间: 2012-1-1 20:06

引用:
原帖由 zooood 于 2012-1-1 19:58 发表
对电鬼攻击,格挡和DR都能起作用,等我找个数据给你
找到了:
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=80872

精神还是别格挡了吧。我长期用wmd,35fbr的格挡速度到6帧,还是能感觉出来施法动作有时候会被格挡打断
如果用精神只有9帧的格挡速度,会更郁闷的
而且精神没格挡率加成,最终血量比wmd格挡还要低。wmd格挡的血量已经低得厉害了
作者: 小郭一号    时间: 2012-1-2 00:07

暴风盾牺牲的是伤害和法力,FCR不会悲剧的,大不了手套法师之拳。
战网的电鬼确实无视雷神,基本可以说完全无效,穿了跟没穿一样。
单机试过,一根雷神+85电抗无视电鬼,站着会被加血,除非有审判
作者: linobody    时间: 2012-1-2 01:34

精神格挡的路过 此法需要大量高生命板子 和生命抗性sc支撑 8pp绝对可以顶住不少电鬼的攻击 而且伤害不会损失 可谓安全打手的代表 缺点是蓝少 费钱 而且为了解决蓝的问题 副手可能需要用凤凰  bo后血还是不多 等级高了之后多点些热情会有所改善
作者: zp0138    时间: 2012-1-2 15:07

果酱桑精神格挡啊???牛B
作者: Berton    时间: 2012-1-2 16:55

洗了精神格挡后,bo完1700+的血,1400+的蓝,再次面对电鬼感觉如下:
在面对少量成群的电鬼时,基本上站桩抗着打
唯独的缺憾或者说不爽,就像31L这位朋友说的,这个FBR确实有点头痛,当碰到诸如女妖群之类远程攻击频率高的怪物在周围,有时会因为block却影响了施法,颇为尴尬
但总体相对来说还是比较安逸的吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0