标题: 关于——迪勒瑞姆 [打印本页]

作者: chaiqing8    时间: 2012-1-10 16:18     标题: 关于——迪勒瑞姆

新手求教。这个物品如果要是用的话一般用在哪个char身上好呢?
还有如果要放在PET身上是A几的好啊?听说A5的小弟如果用了变身后会不攻击。是真的么= =;
  求指导。。别说NPC。。谢谢
作者: fzning2002    时间: 2012-1-10 16:41

放到狂乱野蛮人身上比较有趣
作者: crandy777    时间: 2012-1-10 17:07

纯属娱乐的东西。没什么实际意义。我是造来给BB玩的。A5PET也能用着玩。
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-10 17:16

同楼上。这个确实没什么用
作者: chaiqing8    时间: 2012-1-10 17:32

不是说A5的用了不能攻击么、、
作者: hazuki9902    时间: 2012-1-10 23:22

迪勒瑞姆的副作用就是他的名字本身
但不是说就一无是处~这里说说用在PET身上的:
1、开荒初期刷出24#的时候又没有丧钟的话,我肯定会做给PET,杀怪安全性整体上升几个档次
2、高防的敏捷打法搭配能避免PET挨打,比如选择防御光环的PET(当然,法术攻击也算,那个打到就必中~)
3、需要借迷乱提升攻击效率的,比如毒狼,迷乱后使得狂犬病的蔓延速度大大提高!
PET变成娃娃后存活率也不低的~除非其他装备真的烂得没话说~
作者: crandy777    时间: 2012-1-11 10:40

楼上说的很详细,昨天太忙,所以没详细介绍。现在来补充一下。
  1:多数土豪做这个头的多数是拿BB3体制底材来凑5BO玩的。
  2:PET特别是A2A5的主要作用是吸引怪物。给脆弱的主角如SOR攻击的机会。以及保证主角的安全,再怎么样PET死也就5万。但是这个头很容易触发吓跑怪物的BUFF。加之A2A5PET又是引怪型的。使得后方本来安全的主角触发了不安全的因素。
  3:这个头跟安头比较最大缺点就是没LL。不给PET搭配LL的武器的话,我相信PET不会有太好生存能力。这样就使得搭配起来异常麻烦。
  4:最后说说我自己。这个头我是给打钱BB带,KB的时候,把BB仍去3C那里。主要看中它能BO,还带点打钱跟MF。其他主角用你会崩溃,随便支箭插到变娃娃的时候……你只有跑。变娃娃是不能释放技能的……而且时间还不短。当然你说主要想变娃娃来飙车那……
  5:至于主角,物理角色不用它。因为它触发的变身很麻烦,恐惧到移动加速的怪物你就只有追着他跑……法术角色不用它,因为军帽的同样2技能,高法高生命高MF,DR。所以我才说他没什么实际用图。
  曾经进门就被怪砍变娃娃。BO都BO不出来很崩溃。导致小号倒一片。所以我才不推崇用。不过楼主也不必太过追求好不好用。游戏嘛,自己认为玩的高兴就好。希望楼主游戏愉快。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0