标题: 注册表转换 [打印本页]

作者: 大院长    时间: 2012-1-15 19:32     标题: 注册表转换

怎么才能1.11转1.13
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-15 19:38

看这里,下载需要的补丁即可
http://www.anhei3.net/thread-14526-1-2.html
作者: 大院长    时间: 2012-1-15 19:50     标题: 回复 2# 的帖子

那么···我的账号···  不就没了么···  怎么带着账号转换注册表啊?
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-15 20:09

账号信息保存在服务器端而不是客户端,所以放心转换吧
作者: 大院长    时间: 2012-1-15 20:25     标题: 回复 4# 的帖子

大哥不行啊,提示【这个账户不存在】,是默认的【1.13c战网注册表.reg】(245字节)这个注册表唉~  我的3个号只能在【anhei3双线路高速战网.reg】(706字节)这个里面使用···  为什么啊???
还有就是【anhei3双线路高速战网.reg】这个表里不爆东西了···  想改玩【1.13c战网注册表.reg】···  谁能帮我解答啊?  听说要找GM大大帮忙弄诶···   抓狂中··· :Q
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-15 20:29

你1.11的号当然不能在1.13里玩了
作者: 大院长    时间: 2012-1-15 20:46     标题: 回复 6# 的帖子

噢噢~!一针见血~! 原来这就是问题的关键所在~! 那么请问有办法吗? 把我的1.11的存档挪到1.13里···?
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-15 20:47

转换人物的话不知道gm有没有办法,不过估计不是vip用户够呛
作者: 大院长    时间: 2012-1-15 20:59     标题: 回复 8# 的帖子

唉···好吧··· 看来要重新玩了···!!! 不甘心呐···  我2年的成就啊!!!  何况还是学生,挤出点时间玩暗黑可不容易啊~~!!!
那个···今天谢谢你了啊~!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0