标题: 我就要看看这个腰带能用多久?我就这么执着! [打印本页]

作者: xiaopp2980    时间: 2012-1-15 20:16     标题: 我就要看看这个腰带能用多久?我就这么执着!

[attach]241540[/attach]

呵呵!;P ;P ;P
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-15 20:18

lz不该辨识啊,直接回收多好
作者: xiaopp2980    时间: 2012-1-15 20:43

辨识之前没看回收物价表来着,现在不是后悔吗! ;P  我就要把这个腰带的余热耗尽,BH PAL带着专往怪堆里钻,我倒要看看它到底能撑多久! 用坏了的哪一瞬间是不是我的所有血瓶都掉下来还是说+1技能失效? 估计血瓶之类的不会掉,但应该显示红色,然后属性都消失吧!
作者: HotKiller    时间: 2012-1-15 21:33

用坏了还可以再搞个个性签名,貌似耐久又可以满了
作者: thinking113    时间: 2012-1-15 22:02

我的第一个技能腰带也是无形的,当时用到了耐久只有2,就不敢用了,哈哈
作者: Pacers31    时间: 2012-1-15 22:41

引用:
原帖由 HotKiller 于 2012-1-15 21:33 发表
有这么一说?!
作者: wymmyw76    时间: 2012-1-15 23:15

引用:
原帖由 HotKiller 于 2012-1-15 21:33 发表
试试看
作者: hazuki9902    时间: 2012-1-15 23:42

引用:
:anhei3.net-88 :anhei3.net-88 :anhei3.net-88 :anhei3.net-88
作者: NewD    时间: 2012-1-15 23:47

混发帖数
作者: xiaopp2980    时间: 2012-1-16 15:10     标题: 回复 4# 的帖子

这么神奇,我答应大家,我会把验证结果发布出来!  大家拭目以待,关键是我发现这最后的3点耐久度好像取之不尽,用之不竭啊! 我都KD了好多轮,没什么变化! 看来无形的技能腰带也还是有价值的,如果4楼的说法正确,哪我觉得还更好,白白多了不少防御!至少KD100次没有任何问题,;P ;P ;P
作者: 风の星    时间: 2012-1-16 15:16

路过...
作者: sikey    时间: 2012-1-16 16:32

坏了也可以继续用

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0