标题: 第一天第一次的运气 [打印本页]

作者: HUGHSHAKE    时间: 2012-1-17 09:33     标题: 第一天第一次的运气

这段时间,一直很感谢各位老鸟的帮助,送我装备、带我练级,我等菜鸟虽然菜,但是却很喜欢这里的气氛。

炼废了一个野蛮人后,朋友送我一套野蛮人绿装,我从新刷了个小野,两天刷到88级,也非常感谢各位的关照,今天一大早,竟然没有人组队刷老巴了,就想试试自己一个人行不行。
    于是乎带上我那练的半残的火墙加满了的冰火法(老眼昏花?加火墙是为什么呢),连滚滚带爬的飞到王座那开了门,小野就孤身一人冲进去清怪了。或许这段时间一直是别人带的,2人模式却感觉怪物特别的少,红娃娃也不那么可怕了,最后一个小娃娃爆了个破骨,他竟然只是个普通的小娃娃,这也太够意思了,正好我那废掉的野蛮人雇佣兵没武器,好歹也给用上了。
    接下来刷掉5小队再干掉巴尔,都没什么有价值的东西,很正常,人少MF低,我并不意外,不过让我意外的事却在不经意间发生了。
    顺手去老尼那走了趟,给了个钥匙,我突然想起送我装备的哥们说要我打钥匙他给我刷火炬,据说钥匙很难出,我昨去老尼那他就给了一个,今天一大早又给?扪心自问,我和老尼不熟悉,地狱里,我3个号除了任务去了下,多半还是跟别人后面远远的看他两眼,连手都没握,这再次拜访就给了我他家的钥匙,实在是意外了,竟然昨天去了一次给一个,今天去了两次给两个。
    既然老尼给面子,我就顺便在去拜访下伯爵夫人吧,说实话为了搞点符文,我倒是去过她家几次,不过都无功而返,总是拿几个5#6#的打发我,都没噩梦的大方,说以虽然见过几面,但是也没什么兴趣刷她,毕竟自己能力也有限,早几天,她家看门狗都能宰了我。你想我色胆包天也不至于摧残自己吧,今天爷我也88级了,难不倒我了,结果去了一次,给我一次,再去不给我了,我想也不至于这么贪心吧,算了。
    记得有3个,还有一个我竟然不知道什么地方有,临时抱论坛,召唤者,小FS飞过去,第一次不给,第二次小野亲自去,立即搞定。
    得,看今天这成果,每家各去两、三次,弄到4把钥匙,这算什么水平呢,算上昨天就是8次得5把了,我想我RP不会就这么用完了吧。

(PS:3个地狱号,FS昨天晚上也被我不小心跟着大队伍把老巴杀了,那一瞬间,我真的很无奈,好吧,再练个圣骑士得了。)

作者: 1282245910    时间: 2012-1-17 09:40

那个破骨根本是N货。。而且钥匙有时候一个能出三把,正常的,还有LZ的RP不会这么快用光的,放心好了~
作者: hbc159357    时间: 2012-1-17 09:47

我死灵第一次刷吧而出了7+。。。
作者: gps_1333    时间: 2012-1-17 11:32

破骨还是有型的,不管了,出东西自然开心
作者: victoryking    时间: 2012-1-17 12:07

开心就好~~~
作者: HUGHSHAKE    时间: 2012-1-17 22:07

多谢各位捧场
作者: byron_grave    时间: 2012-1-17 23:05

以后还会有更多惊喜,
楼主继续努力呀!
作者: azureluck    时间: 2012-1-18 14:40

不错,加油啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0