标题: 小土豪去米国了吧 西瓜不再文艺了吧 鹦鹉赶快赶稿子吧 我也想发牢骚了吧 [打印本页]

作者: 神锋无影    时间: 2012-1-20 10:21     标题: 小土豪去米国了吧 西瓜不再文艺了吧 鹦鹉赶快赶稿子吧 我也想发牢骚了吧

曾经一起聊天打P过的人呀现在怎么一个都找不到了?
静静的躺在我的列表的那些人呐,现在应该在某些群里诉说着现在让他感到快乐的事吧!
但是这些作为朋友的我却都听不到了,而我诉说的,只想给自己听

坑了

PS:有素材后我再写
作者: gps_1333    时间: 2012-1-20 10:27

挽尊
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-20 13:29

哎,曾经的传奇,现在一个个都蹲坑里了...
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-20 17:45

lz回老干部群啊,热闹着呢!
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-20 17:45

要不是干部群的人介绍,我还不认识lz呢
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-20 19:25

长江后浪推前浪,LZ不用灰心,经典永存,但是后起之秀也不差!
作者: 野蛮粉丝    时间: 2012-1-20 19:40

樓主,你的簽名很文藝啊~
作者: terrieabiss    时间: 2012-1-20 20:30

我们~是害~虫,,我们~是害~虫,,(歌词),,
作者: sunwentao    时间: 2012-1-21 10:49

矮油
作者: sunwentao    时间: 2012-1-21 10:51

LZ现在正在我家-0-
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-21 12:46

作者: qizi    时间: 2012-1-21 12:52

傻孩子,想哪去了~~~

图片附件: 1.gif (2012-1-21 12:52, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: azureluck    时间: 2012-1-21 16:10

楼主是战网的元老啊
作者: glacier8016    时间: 2012-1-21 18:24

我没去美国,我在火星玩呢
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-21 19:28

LS,火星上有妹纸嘛...
作者: 神锋无影    时间: 2012-1-21 19:52

记忆中的第一季
那是09年的冬季,我心血来潮跟几个好朋友玩起了国内113天梯,anhei3是当初第一个开113的呢。当时的思想还停留在以前单机奋斗的时候,神马蓝色的黄色的武器啊之类的,来到天梯后看到那些符文都惊呆了,原来A5大叔给的那三个牛X符文竟然只是最低级的。。。记得当时跟他们说,咱们组个队PK,你放诅咒你放天堂之拳你在那吼我去发闪电。。。亲历过老猫的PK后才知道,原来PK不是你一队我一队上去硬撞的,TP+那东西的存在让一切的阵型都成了浮云。
在冬季的阳光里,我和朋友从对D2几乎一无所知的菜鸟开始蜕变,记得那时候最喜欢的就是KC跟KB了,每次KB总要死上那么几次。。不过依然乐此不疲,不过在冬天过后,有好多的朋友走了,我也只能注册个论坛账号,不能再隐身状态了
冬季里有好多事情,比方说某人的东西被一个人偷了,这件事一群的人应该大都有记忆的,原因是他太信任一群的人了所以把账号公开。。最后凶手还是被我们找到了,不过听那个人说,依然有好多东西没找到,最后他转战了魔电,再最后,他还是回归dota了

那年认识了很多人,咖啡啊(热心肠啊!),LoveTT啊(似乎就是那个打SC的loveTT?),number2兄啊(很好一人,买了我那悲催的死亡呼吸弓。。。。)slaythemall啊,还有安德鲁(这俩是好基友-0-).............
作者: 神锋无影    时间: 2012-1-21 19:53

继续坑-0-

上午基友来玩没心思写
作者: 神锋无影    时间: 2012-1-21 20:15

人物练法版块头版小部分更新
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-25 16:11

神疯sama又回来折腾了!
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-1-25 16:11

去祝福区领红包撒!
作者: syxcwb    时间: 2012-1-25 17:14

其实大家一直多在 只是不知道说什么

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0