标题: 新年SOJ 富者更富 穷者更穷 [打印本页]

作者: molinz    时间: 2012-1-21 17:01     标题: 新年SOJ 富者更富 穷者更穷

对有SOJ的来说自然不在乎那么几个SOJ 对于穷人来说 却制造了通货膨胀 产生了更多的SOJ 把这些SOJ全部都印刷给本来就很多的至尊卡的一些人 唉 不说了  干脆别发了 心里拔凉拔凉的  删号走人 让至尊自己玩吧 这个服不需求人气 就算要 也只要有钱人的人气
作者: molinz    时间: 2012-1-21 17:03

补充一句 其实那么点SOJ 换算成RMB 买的起电脑上的起网的人 都玩的起 但是这种做法 明显是歧视 绝对的歧视
作者: ansenaxg    时间: 2012-1-21 17:15

怎么今天 这么多人讨论这个问题
我听着大家都有点吃不到葡萄说葡萄酸的意思呢
其实很正常
就是普通玩家 过年这俩天 买装备库的东西 —10SOJ
贵宾玩家 这俩天 买装备库的东西 可以优惠100SOJ
至尊玩家 都花过500了..... 优惠多少SOJ 看你运气了
哈哈!!  其实就是这样 很简单的问题 买衣服还VIP折上折呢......
在说 战网还要靠收费来生活的
没人交钱  那个战网能生存 繁荣
那来的环境 让我们玩啊 那来的环境让我们抱怨啊!
作者: schuni    时间: 2012-1-21 17:24

lz过激了,你说的并不成立,的确,这对至尊玩家有利,但就我目前所观察的是至尊敲到的烧鸡往往不足100,大概至尊的概率小巴,这也是一种平衡,像你敲得是我的数倍
作者: ghjk    时间: 2012-1-21 18:23

别太认真,说实话,至尊还真看不上这点奖励的SOJ
作者: wxc_36002    时间: 2012-1-21 18:25

抱怨这种事情没意义,服务器还是维护还得生存的,没人赞助大家都没得玩。至于楼主说的贫富分化,那是社会问题,家里有个几千万,花个2万元玩个游戏也没啥大不了。
作者: azureluck    时间: 2012-1-21 18:32

我就觉得soj发了不能用,太坑爹了
作者: schuni    时间: 2012-1-21 19:02

这个活动唯一的缺点就是gm的东西太贵了
作者: victoryking    时间: 2012-1-21 19:14

这个活动只是这个站网过年的一些活动。一点小福利而已。。。还是靠自己勤劳MF 吧。。。
作者: 245521116    时间: 2012-1-21 19:26

大家继续玩啊,LZ消消气,大过年的啊
作者: 大院长    时间: 2012-1-21 19:28

这··· ···
作者: gps_1333    时间: 2012-1-21 19:35

只能说那点新年烧鸡不用白不用,促进我们消费而已,新年红包图个喜气而已
作者: ywsz2007    时间: 2012-1-21 20:53

6楼的SOJ很吉利
作者: 沈经    时间: 2012-1-21 22:41

你还真指望着这个啊
作者: ou.bb    时间: 2012-1-21 22:48

还好,连马甲3个账号敲了500多,小赚一笔,O(∩_∩)O哈哈~
作者: wlgylj8023    时间: 2012-1-21 23:03

我真希望LZ快点滚蛋,这服不需要人气?需要至尊?你放屁呢?开战网的服务器是白来的?那个网络游戏不是为了赚钱?照你这么说,你玩什么游戏都白扯,自己闹单机去吧!
作者: molinz    时间: 2012-1-21 23:06

引用:
原帖由 wlgylj8023 于 2012-1-21 23:03 发表
我真希望LZ快点滚蛋,这服不需要人气?需要至尊?你放屁呢?开战网的服务器是白来的?那个网络游戏不是为了赚钱?照你这么说,你玩什么游戏都白扯,自己闹单机去吧!
真有素质版主 **妈逼 老子本来就打算玩单机日你全家先人
作者: molinz    时间: 2012-1-21 23:07

大过年先日招呼你全家
作者: bodadmin    时间: 2012-1-21 23:09

作者: bodadmin    时间: 2012-1-21 23:11

作者: Berton    时间: 2012-1-21 23:11

这有什么好较真的,有一句话怎么说来着?不要被游戏娱乐,因为这点事情就说什么不玩了,走人了,我觉得只能说明一点,你不是真正喜欢这个游戏,而更看重的是这个游戏所能带给你的利和益!
这里白手起家的玩家多的是了,重要的是享受游戏的过程
作者: KING    时间: 2012-1-21 23:11     标题: 那个战网不赚钱啊???

这个战网才是玩D2的地方,什么IMPK,anhei3的  都是看钱这个字的
这个战网 交了很多不错的朋友:anhei3.net-85
作者: molinz    时间: 2012-1-21 23:12

我不是那个意思  我的意思难道还不够明白吗    不是那么点SOJ的意思 这个游戏我还玩的起    算了不说了 闪人  有种你别删 你个没逼的版主
作者: wlgylj8023    时间: 2012-1-21 23:14

就你这种的,我见多了。不服咱俩整  SB 玩意
作者: wlgylj8023    时间: 2012-1-21 23:15

从网站、现实里都可以 。旁边有我QQ,咱俩聊
作者: 劫富济贫    时间: 2012-1-21 23:16

服务器需要RMB来维持
象我这种至尊主要是没时间MF和RR,工作太忙了所以就要花点钱来买装备,同时也为服务器做点贡献
LZ是个有时间玩的人,不会理解没时间玩的人的痛
作者: ali154    时间: 2012-1-21 23:18

只能用10soj,敲那么多有什么用? 没太看懂什么意思
作者: 4126    时间: 2012-1-21 23:38

不限制的话,马甲100马上让物价崩溃,活动只是娱乐,就像新年发压岁钱,新年红包只是祝福。

10万会员每人发10SOJ都能产生100万SOJ 换成RMB=? 肯定很多账号都沉寂。要发直接弄个全JP装备号,想要的上去无限拿,乐趣就没了。
作者: 说来话长    时间: 2012-1-21 23:41

你这个斑竹 说话伤人啊,我有俩论坛号,会玩个把月啥也都有了,俺也不是至尊,但是我想你斑竹不该这么说话,知道不,lz也过激了,什么和什么啊,100块钱2200soj【虽然我不是rmb玩家】至于这么激动吗?anhei3明显是d2的乐土,你不玩就不玩,别这么过激,现在哪个游戏不花钱?
两位都好好想想好吧,还现实网络的,NB的人多了  这里年龄都不会太小,这语气简直让人看了作呕

作者: ou.bb    时间: 2012-1-21 23:45

不限制的话,马甲100马上让物价崩溃,活动只是娱乐,就像新年发压岁钱,新年红包只是祝福
谢谢老板
作者: mingerxifu    时间: 2012-1-21 23:51

这话不能这么说吧
作者: bodadmin    时间: 2012-1-21 23:54

作者: anhei3-net    时间: 2012-1-21 23:58

来看看。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0