标题: 遺忘的沙漠有高手能幫打嗎 [打印本页]

作者: 33881688    时间: 2012-1-22 22:24     标题: 遺忘的沙漠有高手能幫打嗎

有高手能幫打遺忘沙漠紅門裡的嘟瑞爾嗎超強的拉><
房間asd03密碼12
喔 對了版本1.11的

作者: gps_1333    时间: 2012-1-22 22:26

楼主K ULC没有练炖鸡骑士啊,你版本是多少的?
作者: 33881688    时间: 2012-1-22 22:31

我有練一隻祝垂聖騎可能還太小打不贏^_^
作者: 33881688    时间: 2012-1-22 22:32

問問
炖鸡骑士是甚麼阿
作者: gps_1333    时间: 2012-1-22 22:53

楼主111的没办法了,人物练法区区学习下
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-22 23:25

楼主以后可以再求带区发帖求助,很多人会帮你的
作者: Pacers31    时间: 2012-1-23 21:56

鸡腿的副手拿龙铁in13,垃圾拭金盾, 加一点狂热 6boss照打。不需要专职smt。
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-23 23:37

其实用救世主也很不错,pal的精华3权杖各有特点,都是好东西。D2实在是太宠爱这个队长了
作者: Pacers31    时间: 2012-1-24 22:14

The Redeemer------救世主``?
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-24 22:34

引用:
原帖由 Pacers31 于 24-1-2012 15:14 发表
The Redeemer------救世主``?
正解~:anhei3.net-z120
作者: 33881688    时间: 2012-1-24 23:01

多謝各位高手 提供意見
:anhei3.net-85
作者: Pacers31    时间: 2012-1-24 23:42

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-1-24 22:34 发表

正解~:anhei3.net-z120
Bug KB ist Gut...aber für Überboss gehts nicht. weil kein CB gibt...Besonders findet er schwer, wo man an BHpal CB Geräte aussucht.dsh sage ich, Astron Iron ist es best Auswahl...-_-"
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-25 00:09

引用:
原帖由 Pacers31 于 24-1-2012 16:42 发表

Bug KB ist Gut...aber für 戀攀爀戀漀猀猀 gehts nicht. weil kein CB gibt...Besonders findet er schwer, wo man an BHpal CB Ger琀攀 aussucht.dsh sage ich, Astron Iron ist es best Auswahl...-_-"
Aber hier gibt es schon 50 CB. Ich glaube :"CB头" und "骑士鞋" sind genug  für boss:anhei3.net-z120

作者: Pacers31    时间: 2012-1-25 02:00

乳沟姐果然威武。。。一不小心误输乱码,沟姐不仅完全理解,还能用乱码回复

我说的是lz那个build,不需要换cb装,直接副手一个神棍儿就可以k 6了。但是如果强威权杖,就还得加些别的东西,麻烦。。。

作者: linobody    时间: 2012-1-25 02:10

我以为"火土仑语"(这种语言全世界不超过十个人会)惊现中华大地 哎 弹指一挥间 我已经看不懂这个世界了
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-25 02:23

引用:
原帖由 Pacers31 于 24-1-2012 19:00 发表
乳沟姐果然威武。。。一不小心误输乱码,沟姐不仅完全理解,还能用乱码回复

我说的是lz那个build,不需要换cb装,直接副手一个神棍儿就可以k 6了。但是如果强威权杖,就还得加些别的东西,麻 ...
如果你愿意,我也可以全部用乱码回复
不知怎么回事,电脑月初重装以后就这样,总是各种乱码。。。。
我还是觉得救世主+CB头+骑士鞋的组合更好,smite速度7f,但是dps远远比6f的天堂之光要高。:anhei3.net-z120
作者: hazuki9902    时间: 2012-1-25 02:33

前轱辘不转后轱辘转思密达
作者: Pacers31    时间: 2012-1-25 03:51

救世的dtd确实霸道。。。如果在有点cb就各种逆天了。。。
说实话很看不惯悔恨一枝独秀的世道。。。应该每个职业都有几种精华武器各有特色可以选用。。
现在一说起melee就是悔恨,一说起fcr就是橡树。。。听着都贫的晃。。。
作者: Pacers31    时间: 2012-1-25 03:53

其实要6f也不难,大军,提速腰带。。能选择的东西很多。。。总之天堂之光现在市场如此的好,我实在不理解。。。
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-25 04:13

引用:
原帖由 Pacers31 于 24-1-2012 20:51 发表
救世的dtd确实霸道。。。如果在有点cb就各种逆天了。。。
说实话很看不惯悔恨一枝独秀的世道。。。应该每个职业都有几种精华武器各有特色可以选用。。
现在一说起melee就是悔恨,一说起fcr就是橡树。。。听着都贫的 ...
是啊,其实橡树还好,悔恨,无限,tp+这三个物品的出现使得真是不太好。不仅破坏了平衡,也使得大量的物品失去意义。悔恨我觉得应该设定为双手武器(不含剑)比较好。精神也应该提高符文需求,或者在暗金物品中弄个+2技能暗金盾,这样还能够让除了wmd之外的物品价值得到重视。
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-25 04:18

引用:
原帖由 Pacers31 于 24-1-2012 20:53 发表
其实要6f也不难,大军,提速腰带。。能选择的东西很多。。。总之天堂之光现在市场如此的好,我实在不理解。。。
关键是打劳模的时候要用到雷神,其实还好。关键是天堂之光搭配简单,掉率比救世主高,而且不用打孔。其实天堂也不错的,毕竟速度达标最容易,而且还有CB。救世主伤害最高,但是没有CB,速度达标没有天堂容易。龙铁伤害介于两者之间,但是有CB,速度也是和救世主一样。因为这三个都很给力,都不贵。所以我觉得这三个都是低价神器

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0