标题: 不自然死亡 [打印本页]

作者: DEVILXF    时间: 2012-1-28 20:51     标题: 不自然死亡

刚刚吧暴躁外皮弄死,小怪也清了,但是正在我研究地下的东西时我突然挂了……显示的是渎神战士杀了我,我以为是装死的的爬起来了,但是我跑到尸体旁边发现整个图都没有怪……这是怎么回事啊死了要金币可以无视,这掉经验很郁闷啊……
作者: ahryanah    时间: 2012-1-28 21:24     标题: 闹鬼了

作者: DEVILXF    时间: 2012-1-28 21:28

没开玩笑,刚才又来了一次只不过每秒我,掉了我500多血。图里我确定没有一个怪。
作者: Pacers31    时间: 2012-1-28 22:00

我也碰到过
作者: 均卡    时间: 2012-1-28 22:05

应该是lz卡了,
作者: Pacers31    时间: 2012-1-28 22:17

根卡无关,单机也有过,ms是某种bug。
有时候kp完,箱子没地方,回程之后再回来捡东西,也莫名其妙挂了。周围全清。确定不是复活的东西。
作者: 风の星    时间: 2012-1-28 22:58

我倒是知道打老尼的时候,遇上会喷毒的蛇,就是这情况额~~~你不会中毒,但是走过他喷毒的地方就莫名其妙忽忽的掉血
作者: 随朋看看    时间: 2012-1-28 23:26

老尼那的毒蛇会放看不见的静电陷阱,站在陷阱里就掉大半血。
作者: Pacers31    时间: 2012-1-28 23:30

引用:
原帖由 随朋看看 于 2012-1-28 23:26 发表
老尼那的毒蛇会放看不见的静电陷阱,站在陷阱里就掉大半血。
是毒素伤害转化为物理伤害,但还按毒伤机理,按祯扣血。。。著名的bug蛇原理
高格档,高物免可以保平安
作者: 随朋看看    时间: 2012-1-28 23:39

我觉得LZ的情况应该是,画面虽不卡,但网络的流量不畅通(多方面因素,下面提出),比如,游戏的主角可以到处逛看风景,却看不见一个NPC,正常情况下是有NPC的,由于服务器或客户端出现网络问题,而实际存在却被“屏闭”了。那些杀char的怪应该就是被网络故障所屏闭的怪了。
作者: 随朋看看    时间: 2012-1-28 23:45     标题: 回复 9# 的帖子

正解,是bug蛇原理!
作者: legstrong    时间: 2012-1-28 23:50

这个我以前也碰到过,所以现在老皮打完都赶紧撤,好像是老皮那堆骷髅死了之后过会会尸爆的
作者: 随朋看看    时间: 2012-1-28 23:51

尸爆也是可能的。
作者: 零动    时间: 2012-1-28 23:55

亚马逊投毒枪也有这种效果,行走小怪在毒标的路径上走动,噼里啪啦几下就挂了,估计是等同每次标枪伤害的多段打击,很牛B,很明显不是被毒死的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0