标题: 无限材料 [打印本页]

作者: Pacers31    时间: 2012-1-31 09:57     标题: 无限材料

无限为什么少见用锐利做的? 速度快,变相提高cb几率,和交尾,巨长有很大差距么?
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-31 10:03

因为锐利在和鲛尾的比较中,在速度相同的情况下,伤害低了1.。。。也就是完败
加上蛟尾的伤害稳定,掉率低,所以更具交易价值。

但实际上字面伤害只差一点点,不考虑交易价值的话,自用锐利还是很不错的。
作者: Pacers31    时间: 2012-1-31 10:07

。。。。还没睡呢。。。。回头有机会找你喝去
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-31 10:11

欢迎啊。
今天特殊情况,陪一失恋的朋友聊天来着。实在太困了得去睡了。你怎么也不睡啊
作者: Pacers31    时间: 2012-1-31 10:14

最近都晚,时差有点乱。。
作者: 小郭一号    时间: 2012-1-31 10:40

伤害方面,即使是算上CB也是巨长最猛,但是差距不到5%,20多下补一下的差别。
不用锐利的原因大多数是因为那1伤害,虽然区别不大,但是两个30#不爽,好马配好鞍。还有交易问题,卖的话底子不好可能价格会低,就像斧头CTA
喜欢自用也无所谓,我就现在用的巨神。
两位都是不远万里回家过年的啊
作者: Pacers31    时间: 2012-1-31 10:52

交易价值主要还是看ed和减抗吧。。。这东西1ed就弥补回来了。。
我觉得咱们这交易价值有点太迷信底子和lvl了。。有这必要么。。。。。
作者: schuni    时间: 2012-1-31 11:13

同意楼主,同样的水晶剑我就搞不懂为啥88级的价钱会比其他等级的贵
作者: 一般性    时间: 2012-1-31 11:19

有没有觉得88比81、85、86好看!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0