标题: 昨天洗了个弓马,感觉不爽啊! [打印本页]

作者: frbz    时间: 2012-1-31 10:19     标题: 昨天洗了个弓马,感觉不爽啊!

93级的标马洗了。
安头(15ias)、刚毅、风之力(13#)、虫链、穿刺、战旅、安置
后面跟了个pal+力量小弟

光圈全部打开,面板是79xx,都是2人难度,扫act4还是不如电mm。
作者: 一般性    时间: 2012-1-31 10:30

后面跟个狂热pal+骄傲力量小弟,再试试
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-31 10:49

首先,因为2pp怪的血是1pp的1.5倍。你如果让pal开光环的话,要保证弓马的伤害超过原来的1.5倍。粗略估计一下你的弓马敏捷600,刚毅300,力量250(22级)。一共是1125。这种情况下,你的pal需要超过565的专注才能超过原来的效率,也就是35级专注。这样还不如让1pp小弟直接配骄傲,效率会比这个高很多。

其次,ama那个tp很烂,弓马当然不需要tp,但是需要走路,这个效率显然就不如法师类的了,甚至也不如闪电之怒的效率高。
作者: Pacers31    时间: 2012-1-31 10:49

完全一样的配置,面板11k。。。
话说lz那pal的右键技能放的是圣盾吧。。。。

可能是差在珠子和sc上了。我用的15/39安头, 15/9max风之力。jp太贵,zjp又收不到。。。
物品栏扔点+3/+10还是有必要的。
另外这配置要7f,我记得是最少34fana吧。。。记不清了,lz自己查一下。
8f/7f用排箭,感觉还是有本质上的区别的。。。

再就是给小弟找个这种类似的武器,帮助提高破免效率。多低的伤害都无所谓。。也不差那3~4级力量光环,无伤大雅的。
[attach]248590[/attach]

pal带小妹,活力弓。
一路疯跑疯打,电妹没法比的。唯一不足就是每次进门得挂一下钩,麻烦点。

作者: 零动    时间: 2012-1-31 11:50

伤害加深后拿矛上去连戳看看
作者: frbz    时间: 2012-1-31 11:51     标题: 还得多跟大家学习啊

作者: YesOrNo    时间: 2012-1-31 12:01

弓马就是玩玩,别和AMA和电法比,速度上没可比性的,
作者: 135139    时间: 2012-1-31 12:58     标题: 这位大哥 我刚玩了个弓 你有不用的装备没 送我我个啊 谢谢了

感激啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0