标题: 新人求推荐PET装备 [打印本页]

作者: evil7312    时间: 2012-2-6 09:10     标题: 新人求推荐PET装备

DY各种冰免,小冰法很无奈,64的PET更是死得稀里哗啦的
想想自己玩了一个礼拜,也该充值回馈一下论坛,遂决定,至少给咱家上刀山下火海出生入死兼背黑锅的小雇佣兵来点装备,好让他更给力地出生入死。
但是我根本不知道有些什么装备好ORZ
所以求推荐枪PET三件装备……谢谢
作者: Pacers31    时间: 2012-2-6 09:18

无形丧钟100soj出头
+背信(符文之语,0成本)// 强制(0~30soj)//刚毅(400~¥#%¥·¥soj)
+有形安头(白送~30soj)

在地狱已经可以做到瞪谁谁怀孕了。

最主要的是你PET级别不够,安头83级能用。 神圣盔甲要220的力量。
你还是先去kb房混升级吧,到85级左右再出来该干嘛干嘛。

作者: evil7312    时间: 2012-2-6 09:23

了解……小的先混经验去……
顺便想请教一下,网上K什么什么的房,都是什么难度啊?
KB如果是巴尔的话,是不是要BUG房什么的才给力?

作者: victoryking    时间: 2012-2-6 09:39

BUG KB 只是为了MF BAAL。。。
你去地狱KB 房间混经验。。估计2小时就85LV.。
作者: evil7312    时间: 2012-2-6 10:11

呃……什么算混?
跟在屁股后面?
作者: 小郭一号    时间: 2012-2-6 10:11

升级到84再说
作者: Pacers31    时间: 2012-2-6 10:16

找点新人置顶贴先看看。补点常识,起码甭根kb房里招人讨厌,自己都不知道。
作者: darksun    时间: 2012-2-6 10:26

小pet就先穿虫壳用个丧钟就行,头上盗贼皇冠或者塔拉夏面具,没有无形的有形的就凑合了,
等级高了可以无限+刚毅+eth安脸
作者: ztleizi    时间: 2012-2-6 12:02

冰sor要无限没用的
花钱买罪受
弄个无形丧钟,无形刚毅,头,安头或者CB头吧,个人觉得cb头猛一点
一般小怪没cb打的有点慢
不要穿sa+刚毅,那个是给拿无限的电法pet用的
作者: Pacers31    时间: 2012-2-6 12:31

引用:
原帖由 ztleizi 于 2012-2-6 12:02 发表

不要穿sa+刚毅,那个是给拿无限的电法pet用的
想知道有什么区别?
作者: ztleizi    时间: 2012-2-6 12:49     标题: 回复 10# 的帖子

穿sa+ 的pet只能用安头
但是我认为带年纪带2ias/ed珠或cb头 比安头强
我认为冰sor的带丧钟的pet用安头最弱了
所以不推荐sa+刚毅
电法pet,基本都是用安头的,所以才选sa+
作者: YesOrNo    时间: 2012-2-6 13:31

冰法的PET如果用年纪,建议IN个32,
作者: Pacers31    时间: 2012-2-6 13:37

引用:
原帖由 ztleizi 于 2012-2-6 12:49 发表
穿sa+ 的pet只能用安头
但是我认为带年纪带2ias/ed珠或cb头 比安头强
我认为冰sor的带丧钟的pet用安头最弱了
所以不推荐sa+刚毅
电法pet,基本都是用安头的,所以才选sa+
他一个刚充了2000soj,地狱还寸步难行的mf sor。用什么年纪啊,更别说那俩珠子了。
剩下cb头和安头对于圣冰丧钟pet来说其实没多大区别。 主要就是尽快出衰老,在冰免的面前保个平安。3pp上下的半血boss,几个暴风雪就解决了。
剩下的,其实都差不多了,sa也好,ap也好。要我说都浪费,110物免其实都成。冰sor无非bug个虫子,捅捅劳模。
作者: Pacers31    时间: 2012-2-6 13:39

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2012-2-6 13:31 发表
冰法的PET如果用年纪,建议IN个32,
不言语了。。。
作者: YesOrNo    时间: 2012-2-6 13:43

冰法pet要么穿虫壳或者羊毛衫,要么就要用32,我坚持这个看法
当然,如果你只是去杀杀虫子,那就不必了
作者: ztleizi    时间: 2012-2-6 14:04

确实浪费
便宜点吧 无形丧钟必须
in13#或15ias/30ED以上珠子
升级无形都瑞尔的壳in提速 cb头提速 应该也很好用...

ls说的无法冰冻也试过,感觉差别不是很大,冰的怪没几个,有的也是带pettp
高输出的话不是很影响打怪

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0