标题: 收个无形四孔ap甲(找gm了)gm也没有 [打印本页]

作者: jxxyszq    时间: 2012-2-8 13:49     标题: 收个无形四孔ap甲(找gm了)gm也没有

比gm便宜就行  自己先打打看 实在不行 用中甲

作者: hydragaze    时间: 2012-2-8 17:41

上次有个送给pt了 你问他在用没 没用你找他
作者: pt2012    时间: 2012-2-8 23:22     标题: 已经做了刚毅了.

RT...
作者: charlotter    时间: 2012-2-9 22:50

给雇佣兵用?
我有好多4s的,但不一定是ap...雇佣兵穿不穿轻甲关系不大吧.
我找找
作者: charlotter    时间: 2012-2-9 22:55

eth 圣甲虫,防御 687, 没打孔
有兴趣要吗?要的话我敲孔试试看
作者: caiyusen    时间: 2012-2-9 23:28

引用:
原帖由 charlotter 于 2012-2-9 22:55 发表
eth 圣甲虫,防御 687, 没打孔
有兴趣要吗?要的话我敲孔试试看
做刚毅没上千的防御不合格的吧
作者: pt2012    时间: 2012-2-9 23:34

刚毅材料轻甲的话过1100就可以用了,重甲过1300就很不错了.之前做的刚毅防御是1116的AP+,给PET用了.
作者: 零动    时间: 2012-2-10 10:50

60 soj gm 有防御1242的SA,在HC还讲究这么多?要的是装备的效果,多几百防御差别不是很大,而且还是雇佣兵就更没这么多讲究了
作者: jxxyszq    时间: 2012-2-10 14:48

之所以用轻甲是让pet的移动更快 移动快攻击也更有效咯 中甲和重甲影响速度
一般的ap甲随便都可以到1100防御 所以首选它
作者: jxxyszq    时间: 2012-2-10 14:50

擦 我的拍卖货没人要
作者: 零动    时间: 2012-2-10 16:17

很少人用轻甲做PET衣服的,大多人都选用SA,因为神圣盔甲防御最高,中甲,只影响5%的速度,对佣兵速度降低极不明显
而且佣兵本身离得远了会瞬移过来,SOR用的话更是随传随到
缺点就是SA本身力量需求高达222,这样才受限于佣兵,就算是佣兵配合安头加的力量才能穿上
人物不是不想穿,而是力量需求过高,角色会拉下很多生命,不过有时候一些主升力量的野蛮人都会首选SA甲作为刚毅底材
作者: charlotter    时间: 2012-2-10 20:23

修不起。。。
作者: jxxyszq    时间: 2012-2-10 21:07

引用:
原帖由 charlotter 于 2012-2-10 20:23 发表
修不起。。。
老大 防具可以用8#修理的啊
作者: hydragaze    时间: 2012-2-11 20:58

:anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0