标题: 呃,女法没法SOLO BAAL么? [打印本页]

作者: evil7312    时间: 2012-2-9 14:01     标题: 呃,女法没法SOLO BAAL么?

最近发了几个求助帖,怨妇似地抱怨女法碰到各种免疫,要怎么混。
换了套泰瑞尔自己穿,给pet换了根eth丧钟,总算挨到第四幕(即便如此还是很蛋疼,不好意思叫人帮忙更主要喜欢SOLO,做砸宝石任务是勾引铁匠出来,拿走锤子,然后闪现进去砸,接着死无数次捡宝石……)
可是到第四幕,混沌避难所铺天盖地的数量再加免疫……没法混了,想到act5更多的免疫免疫免疫,尤其是baal面前5批怪……绝望了。
嘛,不过打打安姐打打虫子还是很轻松的。
现在主要想问一下,哪些职业是有能力SOLO全难度全BOSS的啊……
现在开小号连纯招死灵准备帮女巫过任务……
前途惘然~
作者: Pacers31    时间: 2012-2-9 14:26

话说好奇lz如此蛋疼的搭配。怎么想起来把鸟人甲穿在女巫身上。。。。。
作者: Pacers31    时间: 2012-2-9 14:28

看了下你现有的soj,+鸟人甲,无形丧钟。。。卖卖身之后应该够搞个便宜点的电法或者tp召唤nec了。
全场景mf不是问题。
作者: lin2001slk    时间: 2012-2-9 14:59

无限电mm,
作者: evil7312    时间: 2012-2-9 15:21

引用:
原帖由 Pacers31 于 2012-2-9 14:26 发表
话说好奇lz如此蛋疼的搭配。怎么想起来把鸟人甲穿在女巫身上。。。。。
看我注册日期,新人嘛,鸟人甲是神马?泰瑞尔一套闪闪发光好看嘛(头除外)
作者: Pacers31    时间: 2012-2-9 15:25

泰瑞尔一套闪闪发光应该能拍卖的
作者: jinjinddn    时间: 2012-2-9 15:57

电法就好了~能够解决你的solo mf问题
作者: evil7312    时间: 2012-2-9 16:30

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-2-9 15:57 发表
电法就好了~能够解决你的solo mf问题
请问电法厉害在哪里?是能够用无限破免疫么?
不过似乎伤害和另外两系完全没得比啊?
作者: jinjinddn    时间: 2012-2-9 17:17

引用:
原帖由 evil7312 于 9-2-2012 09:30 发表

请问电法厉害在哪里?是能够用无限破免疫么?
不过似乎伤害和另外两系完全没得比啊?
火其实是伤害最高的,但是怪的火焰抗性最高。无论是闪电,连锁还是新兴(低pp神技),在无限的配合下你试试看都是非常强大的。
作者: thinking113    时间: 2012-2-9 17:59

发光的应该是塔拉夏吧。。。
作者: ganlang    时间: 2012-2-9 19:20

看了此贴,我深表震惊.....新人请尽量先加入新人q群或者多看一些基础文章
作者: linobody    时间: 2012-2-10 01:09

solo 这个词值得商榷

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0