标题: 纯招死灵怎么打宝? [打印本页]

作者: woguang95    时间: 2012-2-28 01:58     标题: 纯招死灵怎么打宝?

我练了个纯招死灵 带200多MF装备打BOSS 效果不怎么明显啊 难道这个职业不适合打BOSS 基本都是拥兵和骷髅砍死的 谁叫咱打不动了~~~
作者: Pacers31    时间: 2012-2-28 06:24

可以走小怪流路线,不见得非要mf boss。
不过200mf还是稍微低了点。
作者: schuni    时间: 2012-2-28 07:25

我的纯召死灵是我的sor被怪sm后去找场子的,mf200都不到,无所谓啦。我mfsor一个560mf,一个0mf够用了,纯召是让人爽的
作者: 一块硬币    时间: 2012-2-28 08:14

基本上没人mf用死灵,效率低,mf也欠缺。
作者: ztleizi    时间: 2012-2-28 11:39

3楼是TH,最近我在FZsolo的纯招,那是相当辛苦,A4都弄不出骷髅
作者: woguang95    时间: 2012-2-28 19:30

郁闷啊  这意思是我还的练个法师了哇 现在我打地狱好困难
作者: jianzh    时间: 2012-2-28 20:10

论效率还是法师
作者: xtong103    时间: 2012-3-1 00:38

穷人纯招一样可以快速k boss 而且特安全

我的方法是 用祝福瞄准枪兵 拿洪申丹 (我按的是2个加速 1个吸血) 带cb头 穿强制 cb很高  而且基本不落空,另外顺便找个撕开伤口 防止自疗的武器招个铁魔,
这样飞到boss身边 上一个衰老就可以去喝茶了
作者: woguang95    时间: 2012-3-1 02:17

我枪兵用的是无形的破骨攻击高防止自疗 安了个吸血 头带的是巨骷髅的骸骨面罩有10%的压碎打击还没往上镶东西 不知道镶什么好1个孔 现在加上他的光环有小4900多的攻击 打BOSS 好打 就是不出东西 现在地狱也打完了 郁闷的不行 我现在一身的垃圾
作者: woguang95    时间: 2012-3-1 02:25

我现在天天刷劳模 安姐 暴皮 还有女博爵 符到是打了不少 就是不出东西
作者: 风の星    时间: 2012-3-1 09:59

过地狱找我就行呀,长期带1.13地狱
作者: woguang95    时间: 2012-3-1 10:40

我1。11 经过个人努力奋斗地狱已经打过了 谢谢了 就是个耗

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0