标题: 还是单机问题 [打印本页]

作者: schuni    时间: 2012-3-2 12:03     标题: 还是单机问题

1.13大箱子有没有公用补丁,就是多个角色用一个大箱子
作者: jinjinddn    时间: 2012-3-2 16:46

本站下载的113单机版自带大箱子补丁
作者: schuni    时间: 2012-3-2 21:06

我是想问大箱子之间可以共通否,就是说我放一把剑在pal这个人物的大箱子,而bar同样可以通过大箱子拿到
作者: jinjinddn    时间: 2012-3-2 21:09

在储物箱中有个转换键,按一下就变成共享箱子,也就是所有存档通用的箱子。
作者: schuni    时间: 2012-3-2 21:14

对了版主还有个问题,我通过udietoocn使物品带有光环,这个光环是徒有其表还是真的有用捏(修改了,真不好意思 ),还有假设我在一个物品上弄了数个光环,是不是只有1个光环会发挥作用

作者: jinjinddn    时间: 2012-3-2 21:34

引用:
原帖由 schuni 于 2-3-2012 14:14 发表
对了版主还有个问题,我通过udietoocn使物品带有光环,这个光环是徒有其表还是真的有用捏(修改了,真不好意思 ),还有假设我在一个物品上弄了数个光环,是不是只有1个光环会发挥作用
最好别。光环有个触发参数判定,判断起来比较麻烦。你最好让一个物品只有一个光环比较好。另外udietoo光环之类的修改教程我在存档区发过详细的,有兴趣你可以参考。
作者: schuni    时间: 2012-3-2 21:40

多谢版主百忙之中来回答我的小白问题,我去瞻仰你的大作去了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0