标题: 信心VS风之力 [打印本页]

作者: boyfk    时间: 2012-3-25 20:34     标题: 信心VS风之力

带上信心前的攻击明显高于带上后的攻击,但准确率有大幅度的提升。
攻击高的是拿风之力的伤害
攻击低的是拿信心的伤害
作者: dxb25002266    时间: 2012-3-26 02:47

所以信心给小妹用,自己用风之力!
作者: 风の星    时间: 2012-3-26 09:21

那是肯定低的,看看攻击力就差多了,所以还是ls说的~~~pvc小妹带信心,自己带风之力
作者: YesOrNo    时间: 2012-3-26 09:54

手抓信心是PVP的, WF+信心小妹 或者 信心+骄傲小弟 PVC 可以
作者: 零动    时间: 2012-3-26 15:52

信心是最易达到急速的,手持PVC同样是最好的,阴影弓也是最好的素材了
不过风之力的潜能依然很大,敏捷、技能和佣兵与各种装备加成越多,风之力的杀伤和其他弓拉开的距离也就越大
如果再算上伤害加深+DS,伤害翻倍+翻倍时的差距更是不可估量,看LZ的风之力杀伤还需要再接再厉哦

作者: 一般性    时间: 2012-3-26 18:29

没钱打造了!
还有不少潜力哦!
作者: 零动    时间: 2012-3-26 18:35

还有弓实在不推荐走CB路线,IAS/ED头和战旅的搭配实在不推荐换,副手拿把CB枪戳BOSS很快的
作者: 柳叶箭    时间: 2012-3-27 09:54

引用:
原帖由 boyfk 于 2012-3-25 20:34 发表
带上信心前的攻击明显高于带上后的攻击,但准确率有大幅度的提升。
攻击高的是拿风之力的伤害
攻击低的是拿信心的伤害
楼主,AMAZON的潜力还是有很大的,给你看看我挖潜的图,地狱级别

一、单独行动,带ACT2力量佣兵,骄傲

作者: 柳叶箭    时间: 2012-3-27 10:05

二、比较BT的,在一的基础上,伙伴PAL开专注光环,带信心弓MM
作者: 柳叶箭    时间: 2012-3-27 10:08

三\继续BT,在一的基础上,被SORC强化
作者: 柳叶箭    时间: 2012-3-27 10:13

四、没有最BT,只有更BT,在三的基础上,狂热PAL登场!
作者: jianzh    时间: 2012-3-27 11:32

学习一下。
作者: YesOrNo    时间: 2012-3-27 13:16

引用:
原帖由 柳叶箭 于 2012-3-27 10:13 发表
四、没有最BT,只有更BT,在三的基础上,狂热PAL登场!
穿的4S+ 还是刚毅啊,不会是搞的8F的吧
作者: 柳叶箭    时间: 2012-3-27 14:24

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2012-3-27 13:16 发表

穿的4S+ 还是刚毅啊,不会是搞的8F的吧
穿的是刚毅,头盔是45/120的,大军项链,提速腰带,20ISA手套
作者: YesOrNo    时间: 2012-3-27 14:26

大军,提速腰带,好吧,你赢了

这个7F的配置还不如穿刺+圣甲虫的 8F,

你用的什么手套,
作者: 柳叶箭    时间: 2012-3-27 14:29

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2012-3-27 14:26 发表
大军,提速腰带,好吧,你赢了

这个7F的配置还不如穿刺+圣甲虫的 8F,

你用的什么手套,
手套是2弓技能,20%ISA,好像还有几个DEX和抗性吧,不是很好,没有很完美的合成手套。

你的提醒很好,我的背包里放的有穿刺腰带和丫他妈的项链
作者: YesOrNo    时间: 2012-3-27 14:33

你用PAL跟随,可以解放腰带和项链的,多少级狂热,查下表格,可能还能到7F, PVC 绿手套秒杀你的手套,
作者: 柳叶箭    时间: 2012-3-27 14:51

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2012-3-27 14:33 发表
你用PAL跟随,可以解放腰带和项链的,多少级狂热,查下表格,可能还能到7F, PVC 绿手套秒杀你的手套,
谢谢指正!

PAL狂热跟随,用穿刺腰带、丫他妈项链和手掌安置手套,自己带力量骄傲佣兵,PAL带圣冰死亡呼吸,差不多可以横行地狱了,除了物理免疫
作者: boyfk    时间: 2012-3-27 18:39

你们说的都好像很有道理
作者: jialongbin    时间: 2012-3-27 22:43

必须是风之力
作者: 柳叶箭    时间: 2012-4-3 10:35

引用:
原帖由 柳叶箭 于 2012-3-27 14:51 发表

谢谢指正!

PAL狂热跟随,用穿刺腰带、丫他妈项链和手掌安置手套,自己带力量骄傲佣兵,PAL带圣冰死亡呼吸,差不多可以横行地狱了,除了物理免疫
其实还有一种BT,自己拿风之力,力量佣兵穿蔷薇甲,带骄傲长柄,狂热PAL跟谁,穿飞龙,头戴梦境,左手正义之手,右手梦境盾,带祝福末日之瞄准佣兵,强化后再杀敌,想一想都是强大无比啊。
作者: laozhang    时间: 2012-4-3 11:37

学习。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0