标题: 要是战网有点卡,推荐使用下加速器!用后效果很好! [打印本页]

作者: jiangdoufu    时间: 2012-3-27 21:50     标题: 要是战网有点卡,推荐使用下加速器!用后效果很好!

今天又有个好朋友不想玩了,说最近战网有点卡,我怎么劝也没说动他,是个好朋友,觉得有点可惜。
所以现在想为大家介绍下,虽然有很多人知道,但还是想让更多人知道,也想让大家玩起来舒服一些,当除玩暗黑我也出现过游戏慢的问题,后来老猫向我介绍了一款网游加速器,非常管用!
使用完可以一下开8个号,都不怎么卡!
                   方法如下

推荐使用网游快车2010(网页也能得到加速)
1.效果:和flashwind4.3不相上下,基本效果一样,能正常进入游戏和玩游戏,测试8开kb超过6小时没掉线现象。
2.副作用
暂时没发现flashwind的相似问题,能够正常访问网站等。
3.免费方法
直接注册账号就是免费,也没有任何限制,它是通过广告赚取利润,所以暂时没发现收费的问题。
4.使用方法
注册账号:http://www.netgamecar.com/reg/index.php?uid=2127859
下载客户端:http://down.netgamecar.com/download.php?id=9
然后安装,用刚才注册的登陆以后,在游戏选择中,可以使用搜索功能,在搜索框中打入anhei或者暗黑,就会出来暗黑服务器的选择,并且玩家可以自己申请添加服务器ip,我已经把咱们战网的ip都申报上去了,不知道什么时候能添加上,我申报的服务器名字是anhei3战网,如果你看到了,直接选这个就行了,这个就是咱们服务器的ip,然后在高级设置中有三种连接模式可以选,你可以尝试看看那种适合你,如果出现断开加速之类的,你就选别的连接模式,应该又能适合你的,按提示操作即可。
作者: jiangdoufu    时间: 2012-3-27 21:51     标题: 希望大家看到后可以帮顶一下

希望大家看到后可以帮顶一下,别沉下去,也希望可以帮到更多的朋友!
作者: jinjinddn    时间: 2012-3-27 22:10

本版置顶既是:anhei3.net-z120
作者: stormor    时间: 2012-3-27 22:17

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: jialongbin    时间: 2012-3-27 22:41

不会被封吗
作者: jiangdoufu    时间: 2012-3-27 23:08     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 jialongbin 于 2012-3-27 22:41 发表
不会被封吗
不会,是GM介绍的加速器,安全实用!人格担保~
作者: jiangdoufu    时间: 2012-3-29 08:48     标题: 顶顶顶顶

作者: pdsljc    时间: 2012-3-29 08:59

"我已经把咱们战网的ip都申报上去了,不知道什么时候能添加上,我申报的服务器名字是anhei3战网"
老大,没找到啊!!!

作者: pdsljc    时间: 2012-3-29 09:07

我们路由器地址多少???
作者: dch123422    时间: 2012-3-29 12:33

虽然我不用,但是顶了
作者: jianzh    时间: 2012-3-29 14:37

问题同8楼。
作者: jiangdoufu    时间: 2012-3-29 19:32     标题: 不能啊 ~~

不能啊 ~~有个拼音选择游戏的,你点A就会出暗黑国内战网,然后就选择一个离你住址近的地方就可以了,使用完速度有很快提升!
作者: hhjdatappx    时间: 2012-4-5 02:17

问题同8楼。。话说没有你说的我们这个啊。。而且到底怎么用呢。。。
作者: laozhang    时间: 2012-4-5 13:52

我作证,安了GM推荐的网游快车很好用,不过有人说占用内存,目前的机器,这点内存不成问题吧。总之,用过效果特好,我联通的,进电信8开RR都很流畅。
作者: laozhang    时间: 2012-4-5 13:56

没有前面说的那么复杂吧,简单注册就可以用了。
作者: jiangdoufu    时间: 2012-4-6 15:45

:anhei3.net-85
作者: apple386    时间: 2012-4-6 15:50

用过啊,但是新的战网IP没加吧?
作者: jiangdoufu    时间: 2012-4-8 07:14

:anhei3.net-85
作者: necanhei3    时间: 2012-4-8 15:02     标题: 支持豆腐

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: binghe521    时间: 2013-4-22 10:25

引用:
原帖由 laozhang 于 2012-4-5 13:52 发表
我作证,安了GM推荐的网游快车很好用,不过有人说占用内存,目前的机器,这点内存不成问题吧。总之,用过效果特好,我联通的,进电信8开RR都很流畅。
我是联通网络,自去年玩就经别人介绍用网游快车,大多数时间8开RR还是可以的。
但是从年后到现在,就感觉卡的很,单人MF退出游戏是总是卡死或者反应半天才能回到登陆界面。一登录,ping很高,在野营房kb基本跟不上大家开房的进度。晕死
已经好久不能RR了,目前是穷的可怜了.....
坐等GM或大神解决。
作者: Hysccc    时间: 2013-9-24 21:04

没有我们的服务器
作者: Hysccc    时间: 2013-9-24 21:05

没有我们的服务器

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0