标题: 电法师怎么堆抗 [打印本页]

作者: dylj    时间: 2012-4-3 16:43     标题: 电法师怎么堆抗

最近洗了个电法,算了下抗:马拉30,海蛇皮35,精神盾35还缺火,头格力风,武器脾气,戒指双乔丹,手套法师拳,技能腰带,这些都没抗的,算上火炬,毁灭,JP太贵,折中算35吧,一共135抗(缺火35),余下的就要靠鞋子或护身符补了,特别是火抗,一般火抗都要满吧?大家说说呢
作者: dylj    时间: 2012-4-3 16:46

PS:我是用了个火电30抗的腰带,再加块28火抗的大符,鞋子没抗
作者: dylj    时间: 2012-4-3 16:49

对了,还有三难度任务奖励30抗,就有165抗了(缺35火)
作者: schuni    时间: 2012-4-3 16:49

你是不是顶球的电法,那不用对抗,堆魔就行
作者: dylj    时间: 2012-4-3 16:56

不顶球,体力法师,再说就算顶球法师,太缺抗也不行吧
作者: dylj    时间: 2012-4-3 17:10

另问:顶球法师是全加精力,不加体力的吗?这样血很少吧?安全方面呢?顶球法师比体力法师安全?
作者: schuni    时间: 2012-4-3 17:40

顶球法师只要盾不破,就是很安全的,因此需要海量的法力,另外心灵传动加满来辅助。至于体力型,就用护身符来堆抗,要是你能舍弃一点伤害,可以把蛇皮的电珠换成#22
作者: schuni    时间: 2012-4-3 17:41

另外全抗175就够了,这样到地狱也一样是满抗
作者: lin2001slk    时间: 2012-4-3 17:54

用满抗吗?

作者: schuni    时间: 2012-4-3 18:02

不是顶球的满抗还是有需要的
作者: glacier8016    时间: 2012-4-3 18:15

oak+荣耀之链
作者: linobody    时间: 2012-4-3 19:30

引用:
原帖由 glacier8016 于 2012-4-3 18:15 发表
oak+荣耀之链
呀 小变态 你还活着啊
作者: hazuki9902    时间: 2012-4-6 23:39

对于强力DPS的电法,一双好的黄鞋是不可少的
接下来,如果没有JP的ULC和USC,还是改行吧。。。
过渡期间可用charms撑
装备看搭配~
项链难弄~说用马拉的都是不怎么样的电法,信不信由你
衣服,实在不行就用荣耀~
其他的看个人喜好,我甚至用过抗性手套撑抗性
另外,我认为电抗>火炕>毒抗>冰抗
作者: 风の星    时间: 2012-4-7 10:19

感觉这服对于抗性要求不高,最变态的电系攻击怪变成物理攻击了,冰系的怪没有几个,也就a3的法师会点冰系的。稍微危险点的就是火系的,带个凤凰盾,抗只要不是负的,就没有任何危险,只不过要小心尸体爆炸~~~无所谓了抗 个人浅见

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0