标题: 想起个有意思的事儿,关于卖暗金戒指~ [打印本页]

作者: j0shua    时间: 2012-4-12 10:10     标题: 想起个有意思的事儿,关于卖暗金戒指~

刚发现如果卖未辨识的物品,卖掉之后就变成已辨识的了。
那如果卖暗金戒指呢?
如果是soj会不会出发dc?能不能买回来?
如果不是soj能不能买回来?
th实验一下?
作者: xiaoda216    时间: 2012-4-12 10:16

这里的KEY是ZOD
作者: j0shua    时间: 2012-4-12 10:41

1.11是soj
作者: YesOrNo    时间: 2012-4-12 10:43

在非地狱难度卖吧,很环保的
作者: 这是马甲    时间: 2012-4-12 11:31

;P ;P ;P
作者: klgshoot    时间: 2012-4-12 12:43

物品在掉率的一刹那,已经把属性敲定,所以单机党还有用atma偷窥未辨识物品的癖好。
我个人认为如果是未辨识的soj,也是会触发dc的
作者: shen1414    时间: 2012-4-12 12:44

作者: ztleizi    时间: 2012-4-12 16:23

曾一口气卖过二十几个,掉落属性敲定我不太信,因为我那次卖了一瞬间变成N个腐肉之风和M个乌鸦,只有个别其他的戒指,我就不信有那么巧攒一大把一样的戒指,还不是拿各和治疗
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-12 16:35

引用:
原帖由 ztleizi 于 12-4-2012 09:23 发表
曾一口气卖过二十几个,掉落属性敲定我不太信,因为我那次卖了一瞬间变成N个腐肉之风和M个乌鸦,只有个别其他的戒指,我就不信有那么巧攒一大把一样的戒指,还不是拿各和治疗
属性在掉落的时候就确定了。单机你可以用ls大法,战网的回档都可以证明。
作者: hazuki9902    时间: 2012-4-12 19:54

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2012-4-12 10:43 发表
在非地狱难度卖吧,很环保的
你勾起了某衰人痛苦的记忆。。。
丢了7颗soj才发现是普通难度
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: notturno    时间: 2012-4-12 22:13

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2012-4-12 19:54 发表

你勾起了某衰人痛苦的记忆。。。
丢了7颗soj才发现是普通难度
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
那大哥最后扔完还找我借soj,说不信rp这么烂呢,幸好没得借

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0