标题: 暗黑我的情怀!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 一块硬币    时间: 2012-4-13 21:27     标题: 暗黑我的情怀!!!!!!!!!

网吧还是处于DOS的年代,金庸群侠传等游戏风靡着一代人。茫然无知的一代人等着去网吧和网管说着自己想玩的游戏,或许这就是电脑游戏步入人群的开始!windows的出现红警,帝国时代告别了DOS语言启动游戏的开始!暗黑,星际触动着我们一代人!曾记得,那时网吧组成无数的临时星际战队在有限矿·无限矿等等各种模式不分日夜的忘情拼杀后,一起在暗黑里老老实实一个个不停的砍怪!从DIABIO到DIABIOII,依稀记得那时:最难忘的是开荒,最执着的是KC·mf,最开心的是PK,最兴奋的是MF到稀有的JP装备!西昌·IMPK是我曾经流连也永远难忘的地方!BUS`PK`MF是梦开始的动力,收集到游戏全套稀有装备是梦的归宿!梦圆了,换个地方,我去了官服亚洲区,记得那时刚开,花了120+大元的我MF出了亚洲区第2把WF后,我是多么的兴奋!在那个KR(抵制日货)的年代,有了风之力的我(包括什么都没有的中国玩家),只要发现小日本出现在我们的房间,绝对毫不犹豫的发出PK讯号,不滚,就K他到死!团结,给我真正的感觉不是在日后最多的网游,而是DIABIO!随着游戏的日益增多,暗黑大圆满的我终于告别了暗黑,转战各个网游,命运·征途·风火之旅·魔兽等等,徘徊了N年后,一直关注着DIABIO3的我,有一天无意间发现了anhei3这个还拥有着不少暗黑迷的地方,我回来了!2009DIABIO2我回来了,虽然你是国内战网,到如今,哪怕中间我还玩着其他的游戏,但我绝对没有忘记过DIABIO!anhei3.net绝对是我待得最久的地方!从1.11到1.13在这我认识了很多朋友,得到了许多!真诚的希望,拥有众多暗黑情怀的你我,在DIABIO3即将到来之际,携手并肩一起园自己的暗黑梦!也由衷的希望anhei3.net这个让我找到回忆的地方,哪怕是在国内代理垃圾得不能在垃圾的地方为众多的暗黑迷留一方圆梦的乐土!这是一个38岁老鬼的暗黑迷由衷的希望!
   末了,游侠生活厌倦的我,希望找个战队一起生活,为了即将到来的DIABIO3一起奋斗!
作者: shen1414    时间: 2012-4-13 21:39

22岁  90后的   飘过
作者: 非轩一步    时间: 2012-4-13 21:45

好帖 要顶 我依然记得我逃课玩D2的时光
一转眼 我也老了
作者: 这是马甲    时间: 2012-4-13 21:49

嗯,写的不错,怀念WF弓马称霸PK ROOM的时光,那时玩唯一没有自己打到的就是WF和GF,一直遗憾到现在。
作者: 这是马甲    时间: 2012-4-13 21:50

话说现在玩D2的已经越来越少了,D3国服不知道什么时候开
作者: y376459431    时间: 2012-4-13 22:01

90年路过,
暗黑3国服不和其他任何国家地区的战网连通,是独立的
所以还不如去台服,港服。。。
作者: IQ-suzhou    时间: 2012-4-13 22:04

顶之......01年开始D2,也曾经在IMPK呆过
作者: schuni    时间: 2012-4-13 22:32

都是大叔级人物啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0