标题: jinjinddn进,谢谢你了 [打印本页]

作者: asammy    时间: 2012-4-16 17:02     标题: jinjinddn进,谢谢你了

"lsor来说,因为伤害输出高,mf值可以低点。200左右即可。
csor来说,通常作为bug杀的最后一击,mf值要提高到至少500。"这两句话什么意思
作者: schuni    时间: 2012-4-16 17:10

意思是电mm不用刻意堆mf值,冰mm就要堆到500以上(500不算多,是最低要求了),恩,我不是鸡鸡,具体如何,坐等鸡鸡回复
作者: linobody    时间: 2012-4-16 17:14

鸡鸡的好基友终于现身 从此鸡鸡无秘密可言 大家可以筹备随分子钱了
lz新手区永远欢迎你 从今天起你就是二当家的
ps:标题亮爆了!!!

作者: schuni    时间: 2012-4-16 17:16

引用:
原帖由 linobody 于 2012-4-16 17:14 发表
鸡鸡的好基友终于现身 从此鸡鸡无秘密可言
大家可以筹备随分子钱了 lz新手区永远欢迎你
ps:你的标题亮爆了!!!
你是在说你吗,那应该是红颜知己啊:anhei3.net-88
作者: linobody    时间: 2012-4-16 17:28

引用:
原帖由 schuni 于 2012-4-16 17:16 发表

你是在说你吗,那应该是红颜知己啊:anhei3.net-88
lz说 jinjinddn进 你个2货 你还不明白什么意思吗
作者: schuni    时间: 2012-4-16 17:30

引用:
原帖由 linobody 于 2012-4-16 17:28 发表

lz说 jinjinddn进 你个2货 你还不明白什么意思吗
是老衲着相了
作者: hazuki9902    时间: 2012-4-16 19:48

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
笑而不语
作者: notturno    时间: 2012-4-17 01:51

语而不笑
作者: 风の星    时间: 2012-4-17 02:52

哦卡卡:anhei3.net-zaaas
作者: dch123422    时间: 2012-4-17 11:38

委琐的人啊~~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0