标题: 弓马武器装备镶提速+ED珠/提速+MAX珠好,哪个好? [打印本页]

作者: dxb25002266    时间: 2012-4-19 10:03     标题: 弓马武器装备镶提速+ED珠/提速+MAX珠好,哪个好?

最近想玩个弓马,不知道装备武器怎么镶珠!本人不是土豪,装备很平民!看了很多文章,有点头晕,不知道武器和装备要镶提速/ED珠还是提速/MAX珠,请牛人分析一下!谢谢了!
如题:
武器:风之力
头:安头/套装绿头/3S头
甲:4S甲/黑色黑帝斯
作者: 柳叶箭    时间: 2012-4-19 10:08

我也问了很多次,公说公有理,婆说婆有理,自己就随意选择,后来就用了ED/ISA,其实那一点点伤害的区别,是存在与理论上的,杀怪的时候,哪有那么多区别?

WF到底镶什么珠宝好?
http://www.anhei3.net/thread-130167-1-1.html

作者: Berton    时间: 2012-4-19 10:15

这个真的随意了,个人觉得IAS+ED珠好,况且本来就是贫民弓马了,伤害再怎么堆也就那么回事,另外拿了WF的话,我也是觉得主攻多重副炮轰比较好,IAS基准档位为90IAS,如果想兼顾炮轰的话,那IAS好像要提到120了,装备负担比较吃力貌似
作者: dxb25002266    时间: 2012-4-19 10:17

引用:
原帖由 柳叶箭 于 2012-4-19 10:08 发表
我也问了很多次,公说公有理,婆说婆有理,自己就随意选择,后来就用了ED/ISA,其实那一点点伤害的区别,是存在与理论上的,杀怪的时候,哪有那么多区别?
就是有疑问才来请教高手,希望可以得到一个答案!
作者: wt0223    时间: 2012-4-19 10:31

ed/max是风之力的不二选择
作者: 柳叶箭    时间: 2012-4-19 10:34

引用:
原帖由 dxb25002266 于 2012-4-19 10:17 发表

就是有疑问才来请教高手,希望可以得到一个答案!
呵呵,看看我的那个帖子,还是很迷糊滴
作者: 一般性    时间: 2012-4-19 10:35

提速/ED,ED=?
提速/MAX,MAX=?
WF的话很好算
78*0.4=31>15=78*0.2
ias/40ed好于ias/15max等于ias/20ed
ias/20-40ed要好于ias/15max
衣服和帽子则:
平民WF的话ias/40ed也是好于ias/15max
具体的话需要知道其他所有的装备,背包的东西以及pet的类型,装备.........
:anhei3.net-88
作者: Berton    时间: 2012-4-19 10:36     标题: 回复 5# 的帖子

有这种珠子当然最好啦
作者: linobody    时间: 2012-4-19 10:38

叫我就镶个ist玩
作者: 一般性    时间: 2012-4-19 10:44

引用:
原帖由 wt0223 于 2012-4-19 10:31 发表
ed/max是风之力的不二选择
45ias提速头
刚毅
亚特马
穿刺
20ias绿手套

ed/max就不会是选择
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-19 15:09

汗,你那帖子不是没有争议吗,大家达成一致是ed珠子最好用了。
作者: dxb25002266    时间: 2012-4-19 22:37

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-19 15:09 发表
汗,你那帖子不是没有争议吗,大家达成一致是ed珠子最好用了。
目前看来ED流胜了MAX流…那我就着潮流走吧!
作者: 一般性    时间: 2012-4-20 08:23

引用:
原帖由 dxb25002266 于 2012-4-19 22:37 发表

目前看来ED流胜了MAX流…那我就着潮流走吧!
ED和MAX,只要知道攻击力的计算公式,再加上会+-*/的,都会算
潮流这货,就高深多了!:anhei3.net-88
两码事

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0