标题: 请问怎样打6BOSS中的劳模 [打印本页]

作者: gyqch    时间: 2012-4-22 01:17     标题: 请问怎样打6BOSS中的劳模

6BOSS中劳模没法打,踩着审判光环,要多高的4抗和防御才能不挂,我防御开圣盾后21000,4抗110左右,血1500左右,但去了基本上被秒,卓古拉也不管用,劳模还能召一堆电鬼和骷髅弓箭手,到底要多高的4抗和防御才能打,高手请指教
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-22 01:30

抗性弄到200+,用卓古拉或者bug鞋的吸血,盾击上去
作者: gyqch    时间: 2012-4-22 01:46     标题: 回复 2# 的帖子

它的那个光环是多少级的,降低多少4抗和防御
作者: gyqch    时间: 2012-4-22 01:48     标题: 回复 2# 的帖子

BUG鞋是什么
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-22 02:36

光环减去125全抗,bug鞋叫骨髓行走
作者: zhsw321    时间: 2012-4-22 07:43

作者: btood    时间: 2012-4-22 08:21

最好穿个雷神之力腰带,电抗性到200多,来个bobo,基本上不会秒
作者: 245521116    时间: 2012-4-22 08:25

打劳模要带个 BO BAR
疗效显著
作者: Roailgn    时间: 2012-4-22 11:17

自己踩21LV 信念或者开救助。。。
作者: hazuki9902    时间: 2012-4-22 12:44

看链接里一楼的图
楼主人物属性和装备总要比这个好一些的吧
最好是来个bar喊两嗓子,不喊也没事~
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=66695&extra=&highlight=%C9%BD%D1%D2&page=1
作者: apple386    时间: 2012-4-22 14:16

勾出来奸杀她不是难题。
作者: gyqch    时间: 2012-4-22 22:48     标题: 回复 10# 的帖子

视频里那个简直是神啊,谢谢各位帮助,我一直不知道加救助,现在加了,打过了
作者: klgshoot    时间: 2012-4-24 11:35

副手其实可以放个小刀,再开个救助,劳模就傻了眼了
作者: 青岛老猫    时间: 2012-4-24 12:02

PAL自己带个CTA就足够了。BO完了直接冲进去把老莫引出来先,然后盾击又爽又迅速。杀10次最多也就是挂上个1、2次到顶了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0