标题: 求心理平衡 [打印本页]

作者: 关耳二又土    时间: 2012-5-21 14:57     标题: 求心理平衡

这件衣服值150骚鸡 垃圾破骨20骚鸡  我刚刚在1.11群里见证了一幕抗人事件 我好心提醒  卖的人说我多事  买的人说 没事 游戏而已   后来那个卖的人  说他也是新手不知道价格  我呸 他都在卖刚毅了 会不知道 石块的价格???

搞得我现在心里还有点窝火   大家来评个价  说值150的  让我心里平衡一点
作者: 小郭一号    时间: 2012-5-21 15:06

论坛对JS管理不严格,没办法
作者: 531631923    时间: 2012-5-21 15:13     标题: 111

还可以呀。
作者: 531631923    时间: 2012-5-21 15:14

我也是新手
作者: 关耳二又土    时间: 2012-5-21 15:16     标题: 回复 4# 的帖子

搞得我下次见到这种事情 都不想说了  没意思
作者: linobody    时间: 2012-5-21 15:23

JS的事情一直是个问题 但是已经发生了lz就不要去赌气了 人在做天在看 这里送所有新人一句话:抓紧时间多学习暗黑知识 抓紧时间了解物价表 抓紧时间了解gm回收价 抓紧时间学习人物练法 最后当然还要抓紧时间mf 兄弟们 这才是王道啊!!!
作者: 这是马甲    时间: 2012-5-21 15:48

JS卖的对象应该是花RMB的新人吧,不说什么了
作者: 无赖    时间: 2012-5-21 15:56

引用:
原帖由 linobody 于 2012-5-21 15:23 发表
JS的事情一直是个问题 但是已经发生了lz就不要去赌气了 人在做天在看 这里送所有新人一句话:抓紧时间多学习暗黑知识 抓紧时间了解物价表 抓紧时间了解gm回收价 抓紧时间学习人物练法 最后当然还要抓紧时间mf 兄弟们 ...
弟兄们啊.有关装备价格问题找果酱啊
作者: lmcs99    时间: 2012-5-21 16:06

呵呵 别为了游戏伤身啊
作者: kingfun    时间: 2012-5-21 16:35

开始的新人,都有类似经历。
150可以买半件刚毅了啊
作者: floooooower    时间: 2012-5-22 13:16

;P 价格  不对 就 不用  鸟他 了啊,我 不喜欢 买东西 砍 来砍 去的,我不要就 走了 。
作者: qhwxiaoyu    时间: 2012-5-22 15:43

2 花  ???
作者: 风の星    时间: 2012-5-22 16:17

其实无所谓了,游戏只是娱乐的一部分,交易谈价也是暗黑乐趣之一~~~何必为了虚拟的游戏而让自己窝火呢。
ps:其实当奸商也是有技术含量滴
作者: Roailgn    时间: 2012-5-22 16:24

引用:
原帖由 wuwei0088 于 2012-5-21 15:56 发表

弟兄们啊.有关装备价格问题找果酱啊
:anhei3.net-79果酱是个好妹子
作者: ztleizi    时间: 2012-5-22 16:25

要说js,粪大才是大js@@
作者: Roailgn    时间: 2012-5-22 16:27

楼上 你想不想混了
你知道的太多了
作者: CCCP    时间: 2012-5-23 09:11

我还200SOJ/把向GM买了2把3雷光3陷阱2孔的冷静爪呢,我也觉得太贵了,可物以稀为贵,收不到啊.

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0