标题: ama菜鸟求教 bowama的问题 [打印本页]

作者: maio7    时间: 2012-6-17 15:01     标题: ama菜鸟求教 bowama的问题

现在用弓马是不是只有炮轰一条出路了,看了ama区所有的帖子。除了元素弓就是炮轰了。 是不是引导箭完全没人用了啊。 炮轰的next delay 看了更迷糊了, 也不知道是攻击速度高好还是低好了。各位谁能给个解答,引导箭能触发cd么?如果能的话 一定命中不是很不错么。 炮轰还有next delay的问题。 ama还有什么别的练法么。  永吉的脸打了好久也不出 唉。
作者: maio7    时间: 2012-6-17 15:02     标题: 啊对了

现在很穷,只能做的起强制,用什么甲比较好啊。背信那刺客+2看着真悲催。
作者: 无赖    时间: 2012-6-17 15:10     标题: 回复 1# 的帖子

弓马有钱的用信心.你再怎么的也该搞个风之力吧.
你做得起强制却做不起和平.服了你啊.和平+2亚马孙技能.符文要求更低.(13#+10#+11#)
作者: maio7    时间: 2012-6-17 15:19     标题: 谢谢楼上指教

和平好么, 我觉得+2亚马逊技能没什么用啊,我想练弓,55。风之力去哪里打啊,我身上就1个25号,1个24号,没什么别的符文了。
作者: maio7    时间: 2012-6-17 15:21     标题: 啊 还有 我心疼13号 20%攻速呢

弓只有金鸡圆弧和狂野, 金鸡升级了。 用哪个好呢。 风之力也没啊
作者: notturno    时间: 2012-6-17 15:35

穷人玩弓马必须要有足够的耐心,剩下是搭配

狂野和金击圆弧都可以用,地狱1pp通关没什么问题。其实风之力现在也不贵了,一个24号换jp风之力都够了。根据弓来搭配ias,主攻技能在炮轰和多重箭中做选择,引导箭没落了。。衣服不要用和平,和平对弓马完全没用。可以做狮心,背信,强制,各有特点。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0