标题: NND,怎么这么恶心,已经出现两次了,东西没捞着 [打印本页]

作者: zb1988818    时间: 2012-6-17 22:23     标题: NND,怎么这么恶心,已经出现两次了,东西没捞着

昨天打个大君,捡起来鉴定完,过了几秒就提示你断开链接,今天打了一个加 4% 电的彩虹刻面,鉴定完又过了几秒又他NN的给我断开链接了,怎么个意思啊,是鄙视我没资格有这些东西吗 :我闭嘴了~ :我闭嘴了~
作者: zb1988818    时间: 2012-6-17 22:25

忘说了,在登上去,包里的东西和状态跟鉴定前一样,因为我包里全是护符,得扔掉回城书才能腾地方,掉线前书在地上,大君和彩虹在包里,再登回城书又回到包里了,日
作者: gianluigi    时间: 2012-6-17 22:45

应该是回档
还好不是什么贵重的东西
作者: 骤然消失的秋    时间: 2012-6-30 08:45

建议 楼主养成一个习惯:
mf 到好 dd 的时候  就迅速 esc 退出,然后 再加入刚才同名的 room,这样你既可以继续游戏,又可以保证装备存档不丢失。
作者: newdsd    时间: 2012-6-30 11:37

唯一一个建议就是,身上有必要放满护符吗?留些空间捡东西。
作者: 骤然消失的秋    时间: 2012-6-30 12:48

估计楼主 使用的 不是 专门 mf  的 char  所以背包没留空间

ps,
一般我纯冰 mf sor  的背包里只放三个东西:回城书、辨识书、赫拉迪克宝盒。
作者: 857085250    时间: 2012-6-30 12:55

MF符和抗性符还是要的。。。一般我都不带回城书的,除非要在一个游戏里刷很多BOSS或场景。那就在宝箱里放回城书。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0